• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

부산 청사포에서..^-------^

• - 첨부파일 : gg_001.jpg (172.0K) - 다운로드

본문

구워먹은 조개구이..

메뉴판에..
조개 20,000원
장어 20,000원

주문할때..
조개랑 장어 모듬으로 30,000원 만들어 주세욤.. 하면 알아서 나옵니당..^^v

먹고나서..
돝솥밥에 김 싸서 먹는것두 일품입니당..^-------^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

민이맘님의 댓글

조개 정말 사랑하는데...
익혀서 살짝 초장에 찍고 싶은 마음만..ㅠㅠ
아... 회도 먹고싶다.

똘망이아빠님의 댓글

장성욱님의 댓글

아. 부산 놀러가고싶어요~ ^^

혜나님의 댓글

저 네모낳고 하얀 덩어리는 버터인가요? 치즈라고 하기엔 너무 쪼그맣구+_+
이것도 맛나보이는데 자글자글 구워진 사진 올라왔다면 곯은 배를 움켜쥐고
쓰러졌을 듯 해요ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.173.157 2007.04.01 23:36

치즈봐 *_*

G님의 댓글

기장..장어구이 생각납니다.

쩡쓰♥님의 댓글

와와 넘 맛나보여염 ```

여백님의 댓글

좔좔~
콸콸~

0,.0"

woonggal님의 댓글

딴지걸기는 아니고 청사포 아닌가요?
오타지 싶어서
이넘의 직업병은... 후하~~ -ㅈ-;

헤르님의 댓글

와...싸다 -ㅇ-;;;;
조개구이 너무 맛있어요~~~~

그까이꺼대충님의 댓글

오우오우~
맛있겠댜~오우오우~

고주망태부부님의 댓글

미디맨님의 댓글

입으로 씹고 있는듯 한 착각;;;상상만

노랑연두님의 댓글

저도..가끔가는데... 조개랑 장어맛 정말 좋죠..^^ 저렴하고...
사진보니까.. 청산포 함 가줘야겠는걸요..ㅋㅋㅋ

앙마탱이님의 댓글

아름드리님의 댓글

싱싱한 조개의 맛~~캬캬
죽음이었겠네요~부럽333333

♡.H.♡님의 댓글

어제 친구가 "우리 청사포 갔었어" 라고 하네욤..ㅎㅎㅎ

수정 들어갑니당..ㅋㅋㅋ

밥묵자~님의 댓글

나두 이번주는 청사포당^^

전체 20 건 - 1 페이지