• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

쭈꾸미 볶음..^-------^

• - 첨부파일 : jj.jpg (202.3K) - 다운로드

본문

맛있게 매운 쭈꾸미..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 51

그까이꺼대충님의 댓글

헐~
무지 맛나겟네요^
군침이 도는..
저기에 쇠주한잔~크

박지현님의 댓글

완전 맛나겠다
오늘 친구들이랑 술한잔 하기로 했는데
쭈꾸미 먹어야겠어요~ㅎㅎ

하양이님의 댓글

음~~~~~~먹고 싶다...
배고프다....

조아조아님의 댓글

진짜 너무 너무 맛있겠다~!!!!
매운게 먹고 싶은 하루 였는데...
아~~~~~~~

카키색날개님의 댓글

ㅇ ㅏ 군침돈다....;ㅅ;
쐬주 한잔두 생각나고...;ㅅ; 잉잉

딸기파이님의 댓글

아~너무 맛있겠다..
쭈꾸미이이이~~

알럽핑크님의 댓글

오호오호오호 이거이거 색이 막 빨개,,ㅋㅋ하악하악

백성은님의 댓글

맛있겠다;;;; 하악;;; 방금 밥먹고 왔는데;;;

임윤택님의 댓글

이런... 이 새벽에.... 크흑...

EarlyAdopter☆님의 댓글

엄훠엄훠 누굴 죽이실려고;ㅂ;

고주망태부부님의 댓글

스트레스 없애는데는 매운게 최고~~!!
쓰읍~ 맛나긋다 ㅎ

요만큼님의 댓글

윽- 맛있겠다~ 빨간색만 보면 저절로 군침이 도네요...

별인천간님의 댓글

오우~ 맛있겠다... 먹고 잡다~!

헤르님의 댓글

으악......ㅠ0ㅠ
맛있겠어요....

귀여워잉~님의 댓글

아침에 사무실 식구들하고 낚지볶음이야기 했는데...
너무 먹고 싶당...ㅠㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

저 어제 친구들이랑 쭈꾸미 철판볶음 먹었는데....
맛있더라고요...그리고 커플 해물탕도 커플이 가야 주는건데...
저희가 쐐주랑 많이 먹으니까 준다고 주문해서 먹었어요.....맛있었는데
갑자기 저 쭈꾸미보니 또 생각이 납니다

민이맘님의 댓글

와우 정말 맛있어보이는 이미지..ㅠㅠ
제 배를 자극하는군요.

조은정님의 댓글

정말 맛나게 보인당~
나두.. 쭈구미 먹을 줄 아는데~ ㅋㅋㅋ

맑음님의 댓글

이야~~!! 점심먹은지 얼마 안됏는데 넘 먹고싶다..

MACstar님의 댓글

침 넘어간다.
충무로에도 쭈꾸미구이 맛있는집 있는데...

향기님의 댓글

향기 61.♡.74.5 2007.03.20 15:56

ㅋㅋ 오늘 점심에 쭈꾸미먹어갖구 ㅡㅡㅋㅋ 주인아주머니가 인심이 후
하셔서 엄청주셔갖고 배터졌어요ㅋㅋㅋ

박혜원님의 댓글

쭈꾸미..철이군....
으메...맛나게...생겼네....
소주.한잔..쭈꾸미..한입....카...
쥑인다.....
먹고..잡당..

안나수이님의 댓글

정말 침돈당~나 매운거 진짜 좋아하는데...

보노보노님의 댓글

매울거같은데 군침은도네요..
맛있겠다..

G님의 댓글

넘 매울것 같습니다.
무서라~

young님의 댓글

오늘우리사무실에서도 하루종일 낙지볶음 쭈꾸미볶음 얘기햇었는데
먹고싶다-ㅋㅋ

개뼉다구님의 댓글

어제 마누라가 쭈꾸미를 사왔더군요^ ^
쭈꾸미 살짞 데쳐서 소주 한잔~~ 크~~
사실은 술을 안마시려고 했는데,
마누라 쭈꾸미 땜시...
그래도 너무 좋았더라...
처녀들의 저녁식사에 유부남이 기웃거렸습니다.

또다른일권님의 댓글

으윽~~ 너무 매워보입니다. ㅎㅎㅎ 그래도 맛나겠어요~~

피클님의 댓글

진짜 너무 너무 맛있겠다~!!!!
군침도네~  ^^

ssun님의 댓글

H님이 맛있는데 많이 아시는것 같아요
꼭 위치도좀 알려주세요~~
저번에 갈비찜도 너무 맛있어보이던데~위치 좀 알려주삼~

♡.H.♡님의 댓글

음냠냠..쭈꾸미 인기 짱이네욤..^^

ssun님 지역이 어디신지..저의 활동영역은 부산입니당..

쭈꾸미 = 부산 남포동 데파트 GS편의점 뒷골목..이구욤..

갈비찜 = 부산 부산대학교 후문쪽 맥도날드 뒤 장뚜가리..예욤..

부산 외 지역이시면 겸사겸사 부산 오실때 연락주세욤..

안내 해드리겠습니당..^^v

ssun님의 댓글

전..서울이요~~ㅠㅠ
부산이군요~~아쉬워라~~
부산 한번도 안가봤는데
부산에 가면 갈때가 넘 많겠는데요~

♡.H.♡님의 댓글

ㅋㅋㅋ..날도 따뜻해지눈뎅..
부산나들이 함하세욤..
4월 독방모임은 부산에서 하자고 건의해봐야겠군욤..^^ㅋ
3월 24일 1회 서울에서 시작으로 2회 부산..
매달 다른 지역에서 주최 하는것두 괜찮을 듯..^^v

쭌님의 댓글

요즘 쭈꾸미가 제철인가봐요., 어느때 보다 맛있던데... 또 먹구 싶네요~~

김반장님의 댓글

아침마다  항상 이곳을 들리곤 항상 배고프다 라는 생각을 가지고 나가게되는 ㅠ.ㅠ  아 배고파  먹고싶다 흑...

vidimus님의 댓글

아침부터 매운 거 먹으면 속이 쓰릴텐데요. 그래도 먹고싶긴 하네요. ^^

쩡쓰♥님의 댓글

요즘 인기철이에여 저는 쭈꾸미 샤브샤브 먹었는데
사진이 영 아니여서 ㅋㅋㅋ
넘 맛나겠당~~ 먹고시퍼염~~~~~

개구리님의 댓글

진짜 맛있겠어요...ㆅ
먹구 싶다~

시골여우님의 댓글

옹~~넘 맛있겠따..
소주도 생각나고..- -

아삭아삭님의 댓글

배아프겠다 0ㅇ0;;;;
전 매운거만 먹으면 배탈이라...

귀여워잉~님의 댓글

어제 낚지찜먹었는데...
그것도 진짜 맛있더라구요...
얌얌....또먹고 싶당...ㅠㅠ''

토마토님의 댓글

illusion님의 댓글

와~~~ 맛있겠다...ㅜ.ㅠ 군침돌아요..지금 점심시간전인대요...ㅡ.ㅜ

마시마로님의 댓글

맛있겠당..ㅋㅋ..근데 나능 매운거 먹음 배아픈뎅...흑흑..

먹고잡당...ㅡㅡ;;

AppleZam님의 댓글

그냥 고추장에 볶으셨나요..ㅋㅋ 파등 야채가 안보이네요...맛있겠습니다.

밤톨님의 댓글

와~~~ 맛있겠다...ㅜ.ㅠ 군침돌아요

장성욱님의 댓글

요새 쭈꾸미가 제철이라죠? 완전 맛있겠어요~

앙마탱이님의 댓글

저두 매운거 엄청 좋아나는데,,,
언제 먹으러 가야겠어요

욱사마님의 댓글

헉 맛있겠다 ㅠㅠ

윤지영님의 댓글

이거이거 식욕제대로 당겨지네요~

빨간머리단님의 댓글