• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

브로콜리와 미니 양배추

• - 첨부파일 : Mini_Cabage.JPG (207.7K) - 다운로드

본문

양배추가 너무 귀여워서 한 컷
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,165
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

여백님의 댓글

고기가 먹고 시퍼~~~요
-,.-"

EarlyAdopter☆님의 댓글

양배추 너무 작네요;;;

늘처음처럼님의 댓글

와~~~ 양배추 넘넘 귀엽네요,,
먹기가 넘 아까울듯,,,

알럽핑크님의 댓글

헛헛 너무 귀엽군요ㅡ0ㅡ,,장난감같아요!

고주망태부부님의 댓글

양배추 넘 기엽다 ㅋㅋㅋ
어디서 사셨어요? +ㅡ+

푸르매♧님의 댓글

왓 맛나겠따
타르소스에 살짝 찍어먹음 냠냠
마요네즈 매니아라서요

그까이꺼대충님의 댓글

양배추가 저런것도 있나
넘 귀엽네요..저거 찌는거
큰 양배추 껍질 벗기는 것보다는
싶겠는데요^^
어디서 파나

박지현님의 댓글

와앗
저런 양배추 한국에도 있나요??
샐러드용으로 딱이네요!
어디서 사셨나요??

조아조아님의 댓글

양배추 너무 기여운거 아니예요??

백성은님의 댓글

저거 양배추 였어요??ㅋㅋㅋ

임윤택님의 댓글

저거....  ㅡ.ㅡ    딥다 큰 브로콜리 아닌가요?

고주망태부부님의 댓글

딥다 큰 브로콜리 ㅋㅋㅋㅋ 윤택님 넘 기여우셔 ㅋㅋ

헤르님의 댓글

저거..처음보는데...어디서 사셨어요? 어디서 팔아요?
네네네?

꼬맹이의하루님의 댓글

저 미니 양배추 첨봐요...마트가서 한번 찾아봐야지
맛있겠네요..오늘 점심에 브로콜리왔으면 좋겠다...히히

민이맘님의 댓글

미니 양배추 저런것도 있었다니 정말 한입에 쏙~^^

MACstar님의 댓글

저두 미니양배추 처음봐요
전 요즘 여드름땜에 매일 양배추쥬스를 먹어요~빅양배추로
효과보면 글 올릴께여

피클님의 댓글

미니 양배추 저런것도 있었다니 .....
넘 귀여워  ^ㅇ^

cherrysoda님의 댓글

오오오오오옷~진짜 양배추 넘 귀여워여~~
저건 진짜 이름이 뭐예요??? 어디서 파는거지?
ㅋㅋsunnyday 님이 나중에 두둥~ 중대발표해서
저거 합성한거라고 하면 넘 잼나겠는데요~ 오오~~^^;;;;;

향기님의 댓글

향기 211.♡.173.95 2007.03.22 12:01

미니양배추 백화점같은데서만 파나요? 대형마트에서 못봤는데요

양이님의 댓글

어머 먹기도 좋겠고 너무 귀여워-

illusion님의 댓글

미니양배추는 어디서 팔아요?? 넘넘 귀여워요~^^

연두두둥님의 댓글

미니 양배추 먹는고 맞아요?? 첨 봐서리~
양배추 완전 좋아하는데 .. 먹어보구 싶네욤~ ㅋ

안윤정님의 댓글

ㅋㅋㅋ 양배추가 넘 귀여워요...미니양배추 이런거 어디서 팔아요?

사월님의 댓글

색이 넘 곱다~ 진짜 이쁘게 잘 찍으셨네요.

반디걸님의 댓글

앗! 저렇게 귀여운 양배추가 있다니..
당근도 미니가 있잖아요..
근데 왠지 유전자 조작한거라 선뜻 안사게 되더라구요..
그래도 귀여운건 어쩔수가 없네요..

밤톨님의 댓글

양배추는 위가 안조은신분 굿입니당~

장성욱님의 댓글

브로콜리 몸에도 좋고 맛도있고^^ 미니양배추.. 완전귀여워요~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.181.153 2007.04.01 23:51

브로콜리 ...요새 ..웃찾사에서 한창 뜨고잇는 서울나들이의
뚱떙이가 생각나는군요.ㅋㅋ

ys82님의 댓글

아.. 초록색..너무이쁘네요!!!

노랑연두님의 댓글

미니양배추는 첨보는데..진짜 귀엽네요..진짜 한입에 쏙쏙 넣고싶은데요
브로콜리도 양배추도 몸에 참 좋은 음식인데... 초고추장에..살짝 찍어서 먹고싶네여^^ 헤헤헤

욱사마님의 댓글

와 귀엽다 미니어쳐같애요

전체 3 건 - 1 페이지