• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

희야가 좋아하는 것 중 하나..^-------^

• - 첨부파일 : y_009.JPG (251.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : v2.jpg (234.1K) - 다운로드

본문

배고프당..ㅠ,.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

오저아님의 댓글

우왕~~맛있겠당...

짜라님의 댓글

제가 예전에 사랑했던 여자분의 이름과 똑같네요. ㅎ
이름을 보고 깜짝놀라 댓글 남깁니다.

아. 벌써 십년도 더된 일입니다. ㅎ

박민희님의 댓글

빕스 가고 시퍼랑...ㅠ.ㅠ

처니님의 댓글

G님의 댓글

이 음식 이름이...?

먹음직 합니다.

♡.H.♡님의 댓글

G님..훈제연어입니당..

사진첨부 요것두 훈제연어라눈..^^v

♡.H.♡님의 댓글

짜라님 놀라게 해드렸다면 죄송합니당..^^
예전에 사랑했던 여자분은 아니지만..
잠시나마 좋은 추억으로 기분 좋았으면 하는 맘입니다..

저눈 이름의 끝자에 희가 들어갑니다..
그래서 아뒤두 에이치라눈..

그럼 꽃샘추위에 감기조심하세욤..^^v

쩡쓰♥님의 댓글

너두 저것만 먹는다는...

안경희님의 댓글

허걱,, 내가 좋아하는 연어다.. ㅠ,.ㅠ 먹고파잉~~ㅠ,.ㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

와우 맛있겠다...지금 사장님 친구분 오셔서 닭도리탕 시켜 놓았는데..
전 약속이 있어서리~~그냥 퇴근할겁니다

사탕님의 댓글

연어 샐러드다 나두 좋아 하는데~
여자들 다이어트, 다크 써클에 좋다구 하더라구요~
담에 VIP

사탕님의 댓글

VIPS가서 저렇게 해 먹어 봐야겠어요~

딸기공주님의 댓글

정말 맛나겠다...
근데 전 연어는 그리 썩 좋아하진 않지만서도..
지금은 무지 땡기네용 ^^

개미오줌님의 댓글

연어 울트라 느끼
저는 화장실로 고고싱 = 3 = 3 = 3

푸르매♧님의 댓글

박지현님의 댓글

아앗 연어 먹고프다..
다크서클에 좋다기에 찾아서 먹는다는..
몸에서 당기면 입맛도 당긴다는..ㅡㅡ

탱~~님의 댓글

꾸준히 먹어주면은요..
다크서클에 짱이에요~~

헤르님의 댓글

몸에 좋다고 다들 먹으라 하는데
연어맛은 도대체 적응할수가 없네요 ㅠ0ㅠ

장성욱님의 댓글

아. 빕스 연어 ㅠㅠㅠㅠ 녹아요녹아~

전체 20 건 - 1 페이지