• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

매실차

• - 첨부파일 : result_2006_4_5_5_46_5_415_3_martink111.jpg (64.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : result_2006_4_5_5_46_8_840_4_martink111.jpg (46.8K) - 다운로드

본문

지난 번 평일에 찾은 강화 전등사 경내에 있는 찻집에

홀로 앉아

매실차를 한잔 마셨습니다.

솔 바람차를 한잔 하고 싶었는데.......

새로 들어온 물건들로 인해 분주해서 였던지.......,

담아 내 놓지 못했다고 하더군요.

경내 어딘가에서 꺼내 와야 하는걸로 봐선.......

보물이 숨겨져 있는 동굴이 있을지도....ㅋㅋ

매화꽃을 얹어 얼린 얼음의 맛도 일품이었습니다.

다른 사찰들의 경내 찻집에 들어서면

명상의 말씀? 이 주류지만.......

이곳에선 80년대 가요가 흘러나와 이상하기도 했지만......

내 집을 이렇게 꾸민다면 참 좋겠다라는 생각을 한참 동안 하고 말았습니다.

따스하게 비춰주던 햇살도 감사했구요.

첫장에 보이는건 제 양은냄비입니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

여백님의 댓글

운치가 물씬 묻어나는군요...
-,.-"

찌그러진 냄비가 가보처럼 보이는 군요

원샷원킬님의 댓글

분위기 있네요 ^,.^

가람가솔님의 댓글

찌그러진 냄비가 가보처럼 보이신다는 여백님 말씀에 공감이 가네요...

XL2님의 댓글

네~ 가보는 아니지만.......
향을 피울때 향꽃이 아래에 둡니다...평상시에는
여행을 할때도 제가 아닌 이 녀석이 함께하죠..

전체 1,659 건 - 52 페이지