• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

무안 뻘 낚지^^

• - 첨부파일 : 111.jpg (229.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 222.jpg (240.9K) - 다운로드

본문

울 아버지가
셋딸한테 사준 무안 뻘 낚지랑. 소라^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

여백님의 댓글

줄줄 질질 좔좔 콸콸
0,.0"

더이상의 미사어구가 필요없다!!!!

여백님의 댓글

저 낚지 잡을라문...
뻘을 얼마나 헤집으셨을 꼬...
-,.-"

부정이 확확 느껴짐돠~~

구아바님의 댓글

여기서
부정은..........아비의 정을 말씀하신게죠...
ㅋㅋ

여백님의 댓글

눈깔 뒤집어지게..
맛나보이는.. 저것들..
ㅜ,.ㅜ"

구아바 아버님과 친하게 지내고 싶은...

玄牛님의 댓글

아침 부터
너무 하십니다. ^^

오늘도 낮 술 모드 될려나. ^^

구아바님의 댓글

울 친정아버지^^

왕년에 사업하셔서..

완전 기분파~~~

기분만 업되시면...

지금두~~~

ㅋㅋㅋㅋ

엄마가 3년전 돌아가실떄는~~

어떻게 사실까 모두들 걱정했는데...

지금은 나름대로 잘 적응하시구~~~

요즘은 즐겁게 즐기시면서...
잘지내십니다.

손명순님의 댓글

헙.....낙지 못먹어본지...어언 3년....넘 맛있어 보입니다..ㅠㅠ

원샷원킬님의 댓글

산낙지는 못먹어도...소라는 대략.....

콸콸콸콸좔좔좔좔줄줄줄줄~~~~~~~

전체 1,659 건 - 52 페이지