• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

유부남이 아래 노총각과 다른 점..

• - 첨부파일 : IMG_5195.JPG (240.8K) - 다운로드

본문

-,.-"

금방 안사람이 술상 봐놨다고..
부르길래 찍은 거요~~

치자향 즐기며
산들바람 구경하라더이다~~

-,.-"
떱떱...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

악동시니님의 댓글

하하하.. 부럽다는..전설이..역시 마누라가 최고네요..하하하..

여백님의 댓글

마담양좀 어케 해봐봐봐~~~
줄다리기 좀 그만하고...
-,.-"

악동시니님의 댓글

여백선사...제가 한국을 가야 장개를 갑니다..하하하.. 기다리는 연락이 안와서..저도 초조해 하는중이지요..

가게되면 두달안에 장개 갈랍니다..하하하..숫가락 한개들고..하하하..

여백님의 댓글

숫가락 하나..
XX두쪽..

-,.-"

악동시니님의 댓글

맞습니다..하하하.. 역시.. 대단하삼..하하하.. 정답이삼..하하하..

玄牛님의 댓글

운치 있는 술 상입니다....^^

-별이-님의 댓글

나두 어여 장개 가고시퍼

잿빛하늘님의 댓글

아주 참한 사진이오. ^^

구아바님의 댓글

독방들 완전 염장이구만..
ㅋㅋㅋ
정갈한 술상..^^
이쁩니다..

구아바님의 댓글

아내가 사랑하는 남편을 위하여

정성들여 차린 술상^^
눈에 보입니다...

석가믿는요괴님의 댓글

이런 술상 받는거.....다 남자하기 나름 아닙니까?~~나도 받아 먹고 싶다~~ㅋ

원샷원킬님의 댓글

와....운치 끝내줌!!!

원샷원킬님의 댓글

요괴님 말씀 맞슴돠...

평상시에 제대로 안하면...저런 술상을 받는게 아니고...저런 술상으로 맞는다는...ㅡ,.ㅡ;

조성구님의 댓글

ㅋㅋㅋ 원샷님 웃기당 술상 모서리로 맞으면 아프겠어요 ㅎ

님 때문에 첨으로 리플 남긴다는..ㅋㅋ

전체 1,659 건 - 52 페이지