• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

훈제연어 샌드위치

• - 첨부파일 : salmon_sandwitch.jpg (74.6K) - 다운로드

본문

백화점 간 김에 샌드위치 만들어먹으려고 지하 빵집에 갔는데 식빵이 떨어져서 어쩔 수 없이 바게트를 사와서 만들었습니다.
빵집옆에 토마토- 2상자씩 떨이 판매하는데, 그거 들고 오느라고 죽는 줄 알았습니다.
재료가 넘쳐나니 한 며칠 연어샌드위치로 때우게 생겼네요.
빵과 연어를 제외한 재료는 무와 알팔파 새싹, 당근, 토마토, 상추, 겨자잎 (이거 정확한 명칭은 뭔가요? 겨자처럼 쏘는 맛 나는 웨이브가 심하게 진 이파리 말예요.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,165
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

악동시니님의 댓글

헤엥.. 많이 드시공..얼른 나으세요..

전 연어.. 회도 좋은뎅.. 튀김도 좋공.. 이힝.. 스시도 좋공.. 머.. 다 맛나다는..

여백님의 댓글

아트군요..
-,.-"

군데
술안주 아니라~~ 패스!

-별이-님의 댓글

발도 아풀텐디 TT

어여 머슴 구해야 할텐디

악동시니님의 댓글

여백선사  일본오심..제가 연어로다가.. 이힝..

원똘님의 댓글

아니 근디....

먼노므 당근이 저리 두껍데요??  토마토 보다 굵네~ 쿠하하~~!!!

원샷원킬님의 댓글

어라......써니님....저 꼬불탕한 새싹(ㅡ,.ㅡ?) 무우 순 아닌가요?
저거 씹으면 무우맛 지대로 나는뎃 ㆅㆅㆅㆅㆅㆅ

악동시니님의 댓글

그녀님.. 일본요리엔 무우순..작은 무우 새싹이 많이 나온답니다..이힝.. 맛나용.. 그죵..

최진미님의 댓글

훈제연어 마요네즈랑 양파랑 같이 베이글에 껴먹어도 맛나요....~

전체 1,659 건 - 53 페이지