• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

미국발 국내파 저격용... ㅋㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC00775.jpg (176.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00779.jpg (228.6K) - 다운로드

본문

안녕하세요!

드뎌 한국에 계신분들을 약올릴 기회가... ㅋㅋㅋ

별로 좋아하지 않는분들과 맞을 보지 못하신 분께는 뭐... ㅎㅎㅎ

아이머리보다 큰 전복과 그 회랑 초밥입니다!

SF에 사는 동생 남편이 직접 몇일전에 바닷속에 들어가서 잡아온것입니다...

싱싱한 이놈을 회처먹고 내장 구어 먹고 나머지는 그냥 전복죽이로!!!

한국에서 조막만한걸로 100여명분의 전복죽만 만든는걸 먹다가 여기선 직접 회를!!!

ㅋㅋㅋ 한국에서 바닷가 살아도 힘든일이지요? 너무 비싸서리... ㅋㅋㅋ

흠... 아... 점심시간 뒤다... 흘... 오후 2시일텐데... 쩝... 타이밍늘 놓쳤군요... 흘...

어찌되었던간에 저격이 성공 했을려나... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

玄牛님의 댓글

윽...
저 지금 자질어집니다.^^

다소고시님의 댓글

완죤 내 스타일이야~~~~
무진장 맛있겠다눈.....
무지 부러버요.....
회 무지 좋아하는데....
완전 쓰러짐...... ㅠ.ㅠ

원샷원킬님의 댓글

맛은 아마 한국산이 더 좋을겝니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 크다고 다 좋은건 아니랍니다...ㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅ

학선님 저는 저격 실패예욤 ㆅㆅㆅㆅㆅㆅ (저격은 제 전문 ㅡ,.ㅡ;)

여백님의 댓글

오우~~쏘 뷰티풀~~
나 저 에어리언 전복보다~~

전복에서 떼낸 껍딱 색깔에 뿅갔뜸돠~~

오우~~쏘 뷰티풀...
전복 껍딱 잘좀 찍어 올려주세염~~~
오우~~뷰티풀~~

원똘님의 댓글

ㅋㅋㅋ~ 에이리언전복.....  ^^
진짜 너무 크네요. 너무커서 맛있어보인다기 보담 좀 징그러운....ㅡ,.ㅡ;;
그래도...
먹고싶다. 해 산 물.    해 산 물.    해 산 물.

-별이-님의 댓글

전복 맛난다해서 먹었는디

먼맛인지 몰라서 패수 ^^

삼겹살 오돌뼈가 더 좋아여 ^^

악동시니님의 댓글

저정도면 일본서 가격이 얼마야.. 하하하.. 그나저나..스시가 참 맛나게 보입니당.. 아웅.. 월급날도 다가오는데..스시나 먹으러 갈강.. 하하하..

하양님의 댓글

헉 ...
너무 큰다....@@

임윤택님의 댓글

으게....
얼핏 보고 칠면조 털 뽑아 놓은 줄 알았습니다. ^^;;
요즘 소래포구에서 키조개 10개 만원 합니다. 다녀오실 분들은 얼른....

하양님의 댓글

여기 키조개 8개 오천원인데.....

전체 1,659 건 - 53 페이지