• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오무라이스^^

• - 첨부파일 : DSCF0312.JPG (110.5K) - 다운로드

본문

아침에 둘째아들 현장학습용 도시락^^

위에 케첩은 둘째아들 솜씨...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

玄牛님의 댓글

음...
정말 맛나 보이는군요 ^^

여백님의 댓글

이번엔 입 양쪽에서..
침나오고 있뜸..
-,.-"

케찹의 압박인가?
무지 침나옴...

나 미치겄뜸...
-,.-"

구아바님의 댓글

ㅎ ㅎ
아침 바쁜와중이라...

여백님의 댓글

커피 사발로 들이키며..
솟아오르는 침 가라앉히고 있뜸..
-,.-"

으메 미치겄는거~~

원샷원킬님의 댓글

구아바님네두 현장학습?? 저희집도 꼭두새벽부터 것때매 난리라..

아침에 김밥싸들려 보내고 점심도 김밥으로 해결해야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

울아들은 전북 익산 보석전시장인가루 간다구 하네...
나두 제발 김밥집가서 사가라구 하는데..
큰놈은 돈만 주면 되는데
둘째놈은 음식취향이 토종이라...
절대 김밥사서 안먹어서리..

김밥보다는 오므라이스가 단가가 적게 먹히구
먹기두 좋아^^.....
두놈 봄, 가을로 현장학습이면 소풍보내는 세월
8년...지낸..... TIP...
좀더 간단한것은 보그라이스보다는
해물이랑 밥이랑 사서
밥 바로해서 살살 비벼..
밥틀에 꽉 눌러...
김가루나... 달걀노른자로 살살 돌려서..
싸주면... 인기짱.

원샷원킬님의 댓글

ㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅ

울집 아이들은 현장학습을...'마술쇼'를 보러간답니다...원...ㅡ,.ㅡ;;

저번엔 감자밭에 입장료내고 들어가서 감자 쬐맨한 걸로 한봉다리 캐오더니..

차라리 그런게 낫지 싶은데 말이죠 ㅋㅋㅋ

아들내미 김밥에서 단무지, 오이 쏙쏙 빼놓고 먹을 적에

저도 오므라이스 해서 싸준적 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 한꺼번에 잘먹어서 그냥 김밥으로 싸줍니다 ㅋㅋㅋ

구아바옹뉘 얘기해주신 메뉴도 언제 함 시도해 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

힘내힘님의 댓글

침 흘리구 갑니다. 배고파~ ㅠ.ㅠ)a

서정화님의 댓글

행남자기 쓰시나봐요
접시가 우리집꺼랑 똑같네..^^

전체 1,659 건 - 53 페이지