• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

해외파 적격용이라고 하쥐~~

• - 첨부파일 : IMG_4262.jpg (148.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_4259.jpg (190.8K) - 다운로드

본문

-,.-"

또 다시 보쌈이요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

악동시니님의 댓글

술잘드시넹..하하하..부럽.. 매운건 패쑤입니다..

여백님의 댓글

니뽄음식에 길들여졌구랴~~
-,.-"

대한민국와서..
다시 고추장에 절이고 들어가쇼~~
-,.-"

玄牛님의 댓글

이건 !!!!!!

해외파 저격요이아니라

막걸리파 저격용으로 보입니다...  ^^

악동시니님의 댓글

여백선사..그게 말이죠..한국가면 한 삼주정도는 무지 고생합니다..

하루에 화장실 15번이상.. 머 먹음 바로 화장실 가더군요..

그래서 한국에서 적응해서 다시 일본오면.. 한 이주간 고생합니다..

여하튼..이래저래 물갈이 하는듯해서리.. 하하하..

참고로.. 전 한국에서도 매운거 별로 안먹었거든요.. 히히히..

가족들 청양고추먹을때..난 꽈리고추나.. 피망먹는수준이나.. 일본음식이
맞는가 봅니다..

악동시니님의 댓글

막걸리는.. 홍어회랑 함께 먹어주시는 센스..하하하.. 주금입니다..

잘못먹다가 코피난적 있슴..

玄牛님의 댓글

저도 홍어회 무지 좋아합니다.  ^^

홍탁이라구도 하지요  ^^

악동시니님의 댓글

제 고향동네는 먼 큰일이 있음 홍어를 준비하는 동네라.. 어릴적에 많이 먹었습니다.. 장개갈때 소보다 홍어가 더 귀하다는.. 동네라.. 사실 홍어가 좀 비싸다고 하더군요..

여백님의 댓글

버럭! 버러러러럭!

호남 잔치상에 홍어빠짐 시체요!
시니님 장가 갈때 홍오 필수요!!

안주면  나 안가!
-,.-"

악동시니님의 댓글

하하하.. 당근 드리죵.. 하하하.. 울엄니가 그건 마련하실듯..하하하..

악동시니님의 댓글

안해주심..제가 목포가서 사서라도 드리겟습니다..

-별이-님의 댓글

흑비님 이번주 금욜에 보쌈 먹을까요 ^^

玄牛님의 댓글

보쌈 좋아합니다...^^

원똘님의 댓글

돌겠네. ㅠ_ㅠ

학서니님의 댓글

모... 이정도 가지고... ㅋㅋㅋ LA에 있는 유명한 보쌈집을 간만에 가야할일이 생긴듯... ^^ 거기서 사진을 찍어오도록 하지요... ㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

미국서 김치 조가리 한통에 17불하눈데?
-,.-"

내끄는 다 합쳐도 17불인데?
^,.^"

움화화화~~
다시 쓰러져봐봐~~~~염
=333=3333=33

원샷원킬님의 댓글

크흥~

저격이면 ... 제가 전문인데욥......ㆅㆅㆅㆅㆅ

여백님의 댓글

올려주쇼..

까만 똥돼지...
-,.-"

원샷원킬님의 댓글