• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

강릉서 먹은 회

• - 첨부파일 : DSC_0007_1.JPG (193.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0008_1.JPG (190.1K) - 다운로드

본문

자리를 마련해 주신 잿빛하늘님께 감사하고

맛난 먹거릴 먹게 해주신 흑비님 감사합니다

그 자리에 있었던 이선,두용,카르페디엠,외1명(누군지??)

재미있었습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

이선님의 댓글

정말정말 맛있었어요~ ^^
근데,...
제가 색소에 절은 단무지꽃 뜯어먹을땐 쩜 진작 말려주시지~
식용일꺼라 생각하구 뜯어먹은거였눈데... ㅠ.ㅜ

원샷원킬님의 댓글

ㅠ,.ㅠ
맛났었겠군....쥐약이야 ㅠ,.ㅠ

BlackRain님의 댓글

푸 하 하 하 하 하 하

저거 머리는 장식용 입니다.
이선님 식용 색소라서 괞찮아요 ^^

잿빛하늘님의 댓글

이선님이 열심히 드시던  흔적은 안찍었었나요? 이선님 지나가면 상위가 초토화되던데..ㅎㅎㅎ
이름하야 밥상위에 토네이도.. ^^

큭큭...
자리 바꾸면 바꾸는 데로 모두 초토화...^^

이선님의 댓글

어떤말을 써도 다 변명같구 구차해 보이까지해서...
솔직히 쓰기로 했어요...
저...
실은 더 먹을수도 있었어요! ^^

-별이-님의 댓글

이선이 정말 잘 먹더라 ^^

잿빛하늘님의 댓글

이선님 정말 잘 드시더군요. d )^^( b
별이님만 고생은 고생대로 하고 드시지도 못하고... ^^;;
담에 오시면 푸짐한 두부로 대접하겠습니다. ㅎㅎ

저도 두부 사 주시나요..  ????  ( 빈대 모드)  ^!^

잿빛하늘님의 댓글

물론입니다.
두부 예약손님 많네요.  ㅎㅎ

이선님의 댓글

서울에 오시면 제가 쏠께요~^^

악동시니님의 댓글

그렇게 맛있나요.. 그 두부가.. 궁금..

이선님 글 카피 ..(흐흐흐  청구서 입니다.)^^

원샷원킬님의 댓글

바....밥상위의 토네이도 -ㅁ-;;;;;

원샷원킬님의 댓글

흑삐님 어느새 저의 빈대스킬을 습득하셨군요...감축.

악동시니님의 댓글

무지 드시나 봅니다..하하하.. 그런 별명까지..하하하..

원샷원킬님의 댓글

선이 먹는거 함 보고싶네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-별이-님의 댓글

레벨 5가되면 습득 가능한 스킬입니다

빈대스킬 ^^

원샷원킬님의 댓글

우움........ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;

아지님의 댓글

지도 빈대스킬 습득하고파파파파~~~

여백님의 댓글

보고 또 봐도..
넘 땡긴돠~~~