• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

간만의 휴일 기념

• - 첨부파일 : 136_3625.JPG (196.6K) - 다운로드

본문

피자요~~
^,.^"

휴일 점심차리기 거시기한 안사람위해
피자 주문했슴돠~~

여거 여거 완죤히 꿀맛이군여
맥주안주로도 최상!!

항상 5000원짜리 대자로 먹었눈데..
오늘은 15000원짜리 소자로 브랜드있는 걸로 먹었더만...

감자, 햄, 치즈등등등~~입에서.. 살살...
^,.^"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

악동시니님의 댓글

하하하.. 그나저나.. 여백님하고.. 마나님 얼굴이 궁금하다는 사는동네도..ㅋㅋㅋㅋ

내중 한국가면 술사들고 함 가지요..

전 지금 회산데..오늘 일이 없어서 메뉴얼 만들고 있습니다..

부럽습니다.. 아잉.. 좋겠당.. 피자가 아니라 마나님이 있어서..

여백님의 댓글

행색이 초라하야..
잿빛하늘님도 초대 못했눈데..
-,.-"

시니님 오실적에눈... 잿빛하늘님도 초청해서..
쐬주 쏘겠슴돠~~
안주는 시니님이..
-,.-"

흐흐흐

악동시니님의 댓글

그라지요.. 저도 김마담님하고.. 같이 가겠습니다.. 하하하..

잿빛하늘님의 댓글

행색이 소주잔을 나눔에 있어 기준이 된다면...
우리는 철길과도 같은 운명이라오.. ㅡ,.ㅡ;;

snoopy님의 댓글

고거 피*헛에서 나오는 포테이토 ...검은깨....고고~ 신제품이져??
그거 치즈크러스트도 되더나욤? 안되는줄알고 다릉거 시켜무겄는데 ㆅ;;;

여백님의 댓글

-,.-"

철길...
쇠로만든 기다란 것들이
떨어져 있는 듯 보이지만
헤아릴수없이 많은 '침목'들이
둘을 받히고고 연결하고 있다눈..
침목 한쪽이라도 없다면 기울어버리는.
쓸모없는 길이 되버리눈..

철길은 평행이 아니라..
철길은 나눔이라눈...
서로가 서로를 공평하게 나누고 있기에..
길이라는 게 만들어진다눈..

뜻!!!!

기회가 되면
잿빛하늘님과..쐬주잔 기울임시롱..
침목하나 하나 나눠가겠슴돠..
^,.^"

여백님의 댓글

강릉 감 초당두부
필승!!
쏘시길...
^,.^"

잿빛하늘님의 댓글

그래 언제 올거요?
블랙레인님은 3월중에 들리신다 하더이다.
여유가 있다면 같이 오시오. ^^

여백님의 댓글

엄두용님의 댓글

잿빛하늘 성님 3월중에 저도 다시 날잡을라요...

잿빛하늘님의 댓글

이러다 케먹 강릉벙개 하겄네,, -,.-a

BlackRain님의 댓글

강릉 번개  하면
필히 참석할것입니다.

여백님의 댓글

이제 잿빛하늘님 냉장고
거덜났다~~

=33=3333

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울도 쉬는날 피자무것듬....ㆅㆅㆅ