• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

banana bread

• - 첨부파일 : SSL12012.JPG (425.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SSL12014.JPG (435.6K) - 다운로드

본문

드디어 제손으로 구운빵을올립니당!!+_+
바나나브레드인뎅 맛나요 ㅋㅋㅋ 믿거나말거나...처음구워봤지만 잘나와서 벌써2조각째 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,689
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

막둥이*님의 댓글

굽자마자 먹으니깐 환상이라는.... ㅠㅡㅠ

원똘님의 댓글

우리집 오븐은....
이사오자마자 피자 몇번 굽고....
친구들 불러서 닭한번 그릴했더니.....
망가져소 빵만들고 싶어도 못한다는...
나도 빨 구워보고 싶당. 아웅~

근데 디게 맛나보여요~ 우아~~~~

막둥이*님의 댓글

정말맛있어요 ㅠㅡㅠ  환상적인맛....
미국빵중에서 제일좋아하는 +_+;;

수리를 하셔야죠 -_-;;;;

악동시니님의 댓글

하하하.. 이런.. 있으시게 사시네요..부럽습니다.. 오븐은 커녕.. 혼자 살다보니.. 전자 렌지도 업습니다..하하하..

막둥이*님의 댓글

-_-;;;그럼 뭐먹고살아요??;;;;

막둥이*님의 댓글

전자레인지만큼은 생명인데 -_-;;;;
저한테는 --;;

원똘님의 댓글

아..우리집 오븐은 한국가시는 부부꼐서 넘겨주고 가신거라서..
제돈주고는 절대 못사죠...그돈있음 시네마디스플레이를 지르는게 더....ㅡㅡ;;
그런데 시니님, 진짜 전자렌지도 없어요??
그럼 그 맛있는 전자렌지 팝콘이랑 모찌랑 그렁거그렁거는 ㅇㅓ케 먹어요???

막둥이*님의 댓글

제말이 그말입니당 ㅋ
맛나는 전자레인지음식들은 어떻게 먹어요 ㅠㅡㅠ

여백님의 댓글

빵이다~~!!!!

ㅜ,.ㅜ"
먹고파...

--빵돌이-

전체 1,659 건 - 55 페이지