• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

보쌈이요~~ 여자 업어가는거 아니고...

• - 첨부파일 : 129_2973.JPG (61.3K) - 다운로드

본문

오늘 출출해 안사람과 함께
즐겨본 보쌈임돠~~

야들야들 돼지고기에
적당히 익혀진 배추속
꼬들꼬들 굴을 주 재료로 양념된 무우말랭이
매콤새콤 풋고추
알싸한 마늘..

아~~꿀떡보다 맛난..
요맛..

이슬과 함께~~
낄낄
^,.^"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 220.♡.199.233 2005.12.28 21:44

Wow! 정말 맛있어보이는 보쌈이군요 ^_^
맛있게 드셨나요? 저는 저녁을 일찍 먹어서...
지금 보니 배고프네요 ^^

악동시니님의 댓글

여백님 손이다..하하하..좀만 지다리쇼.. 한국가니께..흐흐흐.. 다 먹어주마..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

흐흐흐
^,.^"

사진 철컥 찍고..
기냥 아래 끄트리 잡고 돌돌말아~~
꿀꺼덕!!

울 나라 사람 행복한 사람들이외다~
외국애덜 이맛 알까몰라~~
^,.^"

악동시니님의 댓글

하하하.. 전 마나님 보쌈하고 픈데요.. 하하하.그래서 같이 먹게요..하하하..

막둥이*님의 댓글

제가 나중에 직접 빵구워서 사진올리겠숨니다 +_+ !!!

보쌈... ㅠㅡㅠ 여기들어와서 사진을 보지말았어야하는건데 ...
내일은 꼭 한국음식 주문해야지 ㅠㅡㅠ...

막둥이*님의 댓글

근데 정말 맛있게 생겼네요 ㅠㅡㅠ

여백님의 댓글

흑..

빵돌이 내게
복수극 준비?

훔훔..
-,.-"

향기님의 댓글

향기 220.♡.161.133 2005.12.29 19:24

우~왕!! 보쌈이다.. 고기는 별로 안좋아하지만..
가끔 보쌈이 먹고플때가 있더라구요...
아이 맛있겠다..쓰윽~(침닦는중)

macaustin님의 댓글

정말 맛있겠어요... 부럽다..

chobo맥님의 댓글

아 보쌈 ㅡㅡ;; 먹고 잡은데 ㅡㅡ; ㅋㅋ 여인네를 보쌈하고파 ㅡ0ㅡ; _ _ )
^ㅡㅡㅡㅡ^;

도시락싸는그녀님의 댓글

전체 1,659 건 - 56 페이지