• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

복수혈전+_+

• - 첨부파일 : SSL10703.JPG (444.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SSL10634.JPG (416.7K) - 다운로드

본문

악!!! 정말 한국음식 먹고싶어 뒈질지경!! 이제 당해봐라 ㅋㅋㅋ

저거 대따 맛있음 ... ㅡㅠㅡ 제가 먹기전에 찍은 따끈따끈한 사진~>ㅁ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,689
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

여백님의 댓글

금방
바글바글 끓는 양재기에
삼겹살 둔벙둔벙 ~
묵은 김치 송송 썰어넣은
김치찌게에 밥 두공기 먹고 왔다눈~~
^,.^"

하여~~ 패스~~!
^,.^"

낄낄~~

여백님의 댓글

이슬도 한잔 곁들여서~~
아~~ 좋아라~~
낄낄~~

외국감 쐬주! 김치! 고거에 눈 뒤집힌다는 소리들었슴돠~~
염장 폭탄 맞아랏!!
^,.^"

막둥이*님의 댓글

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악악악악악!!!!!
      ...................OTL

막둥이*님의 댓글

차라리 절 죽여요 ㅜㅠ으헝엉

악동시니님의 댓글

전 한국음식은..별로..ㅋㅋㅋㅋ 걍 먹음 먹은갑다 합니다.. 그나라 가면 그나라 음식에 얼른 적응하는것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

십년산사람도.. 이러는데.. 허허허..아직멀었수다..

학서니님의 댓글

OTL... 헐... 아침에 왠 염장샷...

도시락싸는그녀님의 댓글

막둥이*님의 댓글

사실 저것들중 맨윗그림 ...
한느끼합니다...
-_-;;; 중국식 미국음식이라..

lim.hj님의 댓글

아.... 먹고싶다................

전체 1,659 건 - 56 페이지