• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

복분자주랑 함께하는 차돌베기...

• - 첨부파일 : SUC50041.JPG (547.2K) - 다운로드

본문

아주 쉽게 만들 수 있는 저녁 식사랍니다...

양파, 버섯, 숙주등등의 야채를 넣고 약간 익힌후 거기다가 차돌베기를 같이 넣고 익히면 차돌베기에서 나온 기름이 자연적으로 다른것을 익혀줍니다. 아무 양념이 않돼 있으니깐 간장소스(샤뷰샤뷰용)에 약간의 겨자를 넣고 섞어서 찍어 먹으면 됩니다.

소주 안주로도 좋고 저희는 주로 와인으로 약간의 느끼한 맞을 없애가면서 먹는데 오늘은 복분자주로~~~ 추석이니깐~~~ ㅋㅋㅋ

한번 도전해 보시길... 아주 쉽거덩여... 야채만 싱싱하고 고기만 괜찬다면... ^^

PS: 새로 삼성 5메가 디카를 $200에 샀는데.. 그냥 저냥 쓸만 하네요... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

엄두용님의 댓글

허걱...
아침부터 못 볼것을 봤다...
배거파..ㅡ,.ㅡa

동글이^^시니님의 댓글

보해 복분자...ㅋㅋㅋㅋ 울집가면.. 아버지가 만들어놓은거 말로 있는데 암도 안먹어서리..ㅋㅋ 저번에 함갔을때 혼자 마셔봤지만.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

학서니님의 댓글

한국에 가면 저한테 좀 소포로 보내주시길... 건 총각한테는 전혀~~~ 쓸모 없답니다... ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

양파는 빼주세여~~
달어~~!
^,.^"

디오님의 댓글

환장합니다 내~ 배속이~~~ 
꼬르륵~

도시락싸는그녀님의 댓글

푸후후후...복분자라...먹는총각 복장 뒤집에질지도..ㅋㅋㅋㅋ

전체 1,659 건 - 56 페이지