• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

친구 등쳐서 먹은 참치구이..

• - 첨부파일 : _MG_9612.JPG (71.6K) - 다운로드

본문

지금 무쟈게 먹고 싶은거..

기름진 배아지를
지글지글 잘구워서
소스에 찍어먹고푼..
-,.ㅜ"

야밤..
넘 먹고싶음..

사진보니 더 먹고싶어져서..
흑백처리~
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

윤용태님의 댓글

맛있겠다~~ㅠㅠ

여백님의 댓글

정신 몽롱한 이시간...
더 땡기는..

흑백처리했는데도 아른아른 하네..
ㅜ,.ㅜ"

김경준님의 댓글

입 안 가득 풍미가 느껴지는 듯 합니다

EarlyAdopter☆님의 댓글

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

여백님의 미식본능... 부러워요
전 요즘 뭘봐도... 너무 맛있겠다... 이런 기분이 안들어요 킁

me님의 댓글

흑백이라 지글지글 거리는 느낌은 약간 모자란듯... 그래도 먹고 싶네요~

성광님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

저도 좋아라 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배고파 ㅠㅜ

김근혜님의 댓글

아..느므 맛나게따...사진이 컬라였음.....ㅋㅋ

의싸의싸님의 댓글

아~~~배고파...먹고싶어요..

梁李允齊님의 댓글

생선구이 먹고프네염....
연탄구이 생선...언제 먹으러 갈려나..ㅠㅠ

푸른하늘00님의 댓글

음식을 흑백사진으로 보니 새롭네요.

cave님의 댓글

알쥐비칼라로
보고시퍼용

yesmac님의 댓글

저도 등치면 참치구이 먹을 수 있는 친구가 있었으면 좋겠어요^^

여백님의 댓글

오늘부터 빠따들고 거리를 나서봄..
-,.-"a

냥씨님의 댓글

저도 왠지 사진이 이뻐보인다는....^^

민규아빠님의 댓글

앞으로 맛있게 보이는 음식사진 올리지 맙시다.
흥분돼서 키가 제대로 안쳐집니다.

입에 침 고여서 참기 힘들잖아요~~~~! 씨!

♡.H.♡님의 댓글

배고프당..쩝..

그만 자야겠습니당..-,.-

소주에감자탕님의 댓글

사진! 칼라로 바꿔주세용~ㅋ

대략...님의 댓글

다운받아서 칼라로 만져볼까나....ㅎㅎ

샘물님의 댓글

저두 칼라로 보고싶오욤!!!

whistley님의 댓글

칼라로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬동이님의 댓글

맛있겠다...
나도 참치 먹고싶어용~~ㅋㅋ
흑백도 맛있어 보일수 있군요~^^;;

전체 72 건 - 1 페이지