• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

비오는날

• - 첨부파일 : IMG_6085.JPG (300.0K) - 다운로드

본문

막창에 소주 한잔 하실래요?
막창은 양념장이 맛있어야 합니다.
어유 이거 어떻게 먹어 하던 사람도
바짝 구워 바삭하게 해주니 잘먹더라구요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,736
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

잠수함님의 댓글

막창이 이케 생겼구나..첨보네여~~
안먹어 봐서리~~

석가믿는요괴님의 댓글

으악~~~오늘 딱~~이거네~~비도 슬금슬금..오구~~와~~~

보노보노님의 댓글

와~ 맛있겠다..
어디예요?

소주에감자탕님의 댓글

어윽... 이거 대구에서 넘마니 먹구 채해서...
그래도 한참전이라 지금은 또 생각이나네요~
쫄깃쫄깃한맛에 쪽파곁들여서 된장쏘쓰발라한입가득... 윽~ 군침도네...

Paul님의 댓글

이런 사진은... 외국에서 공부하는 저에게... 고문입니다...

한국... 가고 싶어요...ㅜㅜ

EarlyAdopter☆님의 댓글

막창신기하게생겼네요..ㅇㅅㅇ

뿌뿌뿡님의 댓글

OveRShiC님의 댓글

모래네시장에도 저런 집들이 무지 많더라구요..^^

맛나죠!

강윤구님의 댓글

넘 맛있겠는데요?.....우왕~~~

여백님의 댓글

후덜덜~~
0,.0"

나~막창킬런데...
내가 좋아라하는 이슬과 완벽한 궁합!!

대략...님의 댓글

씹는 맛이 예술입니다~

yesmac님의 댓글

대구엔 맛있는 막창집이 많답니다. 대구가 전국막창소비를 50%이상한다는
보도를 본 적이 있는데... 대구사람들 아랫도리 너무 좋아합니다. ㅋㅋ

여백님의 댓글

대구 감 현우님 보고 사달라고 졸라야쥐~
/-,.-"/~~

기분좋은하루님의 댓글

옛날 남친이 맛있게 해주었던 음식이었는데 ~~

오자히르님의 댓글

연탄불에 양념하지 않고 소금만 살짝 뿌린 후 누르스름하게 구운다. 그걸 안주 삼아 소주 한잔 들이키며 엿 같은 세상 그 한 번 목넘김에 근심 걱정 훌훌 털어버린다.

반디걸님의 댓글

저도 막창 오늘 첨 봤어요...

명랑씨님의 댓글

헉!!!! 어디에요 어디~~!!!! 먹고싶어 먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 어제도 먹었지만 너무 쪼아요;;;;;;;;;

Bluenote님의 댓글

막창은 일단 세척과정이 아주 중요하다고 하더군요.

자주 가는 단골집이 있는데 별도의 세척제를 사용하지 않고 하루종일
손으로만 박박 씻어낸답니다.

아저씨 손바닥을 보면 캐안습;;;;

토마토님의 댓글

허허 //막창 ............또 먹고싶당 ~ ㅜ..ㅜ

필동님의 댓글

맛나겠네요..........

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

서울사람들은 잘 모르는 막창~
바삭하게 구워먹으면 고소해요~
대구로 드시러 다들 오삼~

아이비님의 댓글

원래 저렇게 생겼나요,, 막창이 난 왜 길었던걸로 생각나지

향기님의 댓글

향기 121.♡.182.246 2007.07.19 10:33

어후~~ 사진을 잘 찍은거에요? 진짜 맛있게보이네요.

바아라아미님의 댓글

입안에 들어감 즙이 나와요. 맛있는 돼지 기름....아 손가?

전체 8 건 - 1 페이지