• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

냉우동 한번 만들어봤습니다.

• - 첨부파일 : uudd1.jpg (215.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : uudd2.jpg (158.5K) - 다운로드

본문

식당에도 냉우동이 있긴하나보던데
전 그냥 제멋대로 만들어봤습니다.
메밀소바같은 느낌으로 먹고 싶었거든요.
그나저나 국물 만들고 얼릴때 이미 와사비 섞어놨는데
괜히 사진 찍을때 나오게 하려고 와사비 또 짜넣었다가
지금 먹는데 콜록 죽겠네요ㅋㅋ
콜록콜록
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,115
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

합리적인미치광이님의 댓글

으와! 맛있어보이네요...
전 구찮아서 남은 김치찌게에 밥먹고 있는데...;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와..맛있겠어요;;;

또쁘리님의 댓글

냉우동 !! 느무느무 좋아해요!!
이게 집에서도 가능하다는 거죠?? 내일 당장 해봐야겄넹.

원똘님의 댓글

오,....
국물은 보통의 소바국물인가요???
아님...우동국물을 차갑게..???
맛있겠는데요~ ^^

빨치산님의 댓글

음...
첨듣는 "냉우동" 이란 생소한 단어에
"과연 먹을만할까?" 하면서도....
이미 입에는 침이 고여 흐르는..... 에효.... 나에게 다이어트는 도저히 넘을수 없는 산인가?  ㅜ.ㅠ

배짱이님의 댓글

크.....!
시원하겟다~

샘물님의 댓글

저도 우동이 차갑다는게 좀 생소하긴 합니다...
그래도............. 맛있겠습니다! 쩝쩝...

쩡쓰♥님의 댓글

맛있겠어요 !! 사진이 죽이네염~~

qhfl님의 댓글

우와~미치긋다...

gobari33님의 댓글

배 고파 죽갔네~~~~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.09.28 12:46

냉우동은 면을 끓인 후, 재빠르게 차갑게 식히는 것 (얼음물에 담궈서) 이 절대적으로 맛을 좌우합니다.

소주에감자탕님의 댓글

오~ 새로운 맛이겠는데요~배고프다...

mountain_san님의 댓글

음식솜씨가 대단하신거 같습니다.:)

대략...님의 댓글

꼭 파는거 같아요~ㅋㅋㅋ
넘 이뿌게 찍어셨네여~

Macfish님의 댓글

헐... 이 게시판은 첨 들어왔는데 (제가 총각이라)
첫글부터 장난아니네요.

나가자...

gddesigner님의 댓글

저거 파는 곳이 어딘지 위치좀 알고싶다.

이광일님의 댓글

전 지금 빵에다 요쿠르트를 마시고있습니다..우유도아니고..이거야 원~

기분좋은하루님의 댓글

소주도 먹고 싶내요.
음식들만 보면 술생각이 나는지~~
라면까지 먹고 케이머그 하고 있슴당~

민주님의 댓글

냉우동 첨들어보는데, 군침은 확실하게 도네요~넘 맛나보여요

사과쨈님의 댓글

면발이 오동통통~~ 입맛 다시네요~
ㅎㅎ

딸기공주님의 댓글

우와~~~ 솜씨가 정말 좋으신가봐요..
부럽다....

기분좋은하루님의 댓글

사진 넘 잘 찍으셨어요~

채영사랑님의 댓글

음식도 맛나겠지만, 사진보니 더 군침이 도는듯~~~

이오님의 댓글

진짜루 만든거라구여? 크~ 대단하시당

박민아님의 댓글

음식솜씨와 더불어 촬영솜씨도 좋으십니다~~~

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

레오파드님의 댓글

크흑... 얼음과 면빨을 보니 ㅠㅠ GG

이영주님의 댓글

냉우동이라...한번도 안먹어봤는데. 맛이 궁금하네요.
그나저나 정말 음식 예쁘게 잘 만드시네요

전체 12 건 - 1 페이지