• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

배보다 배꼽

• - 첨부파일 : korn.jpg (208.0K) - 다운로드

본문

메인안주보단 요론 깜찍한 찌께다시들이 더 좋은 소소한 사람이네요.
배보다 배꼽 같은 말들 뭐뭐 있을까요.. 헤헤
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,115
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

여백님의 댓글

나도 밑반찬이 더 좋은..
-,.-"

EarlyAdopter☆님의 댓글

밑반찬도 맛나보이네요^^

대략...님의 댓글

저 옥수수콘버터 어느 술집같더니 딱 저모양인데 8000원 받더만요~
주인장 무개념,,,,ㅡ,.ㅡ

배코닷콩님의 댓글

헐...정말 무개념이당 M_M

금채★님의 댓글

역시 밥보다는 반찬을 더 많이 먹는게 좋아용~ 맛나요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 계란탕 좋아라해요~~ 기본 2번 이상은 리필시켜 먹어요
눈총맞아 죽는 한이 있어도~

yesmac님의 댓글

살좀 찌면 어떠하리... 버터발린 옥수수콘 먹고 싶어지네요~

맛있는애플*^^*님의 댓글

점심 먹은지 얼마 되지도 않았는데, 갑자기 계란탕과 콘버터가 먹고싶다네~ 아아악~

일시적님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

저도 저런게 더 좋다눈...
맛있겟네용

샘물님의 댓글

저~저~ 옥수수... 넘조아용!!!

뽀로롱2님의 댓글

나두 저 옥수수 넘 좋아여~~맨날 젓가락으로 한알씩 먹는다고 혼나지만 한알씩 먹어야 제맛! 나만 그런가??ㅋㅋㅋ

ㅋ_ㅋ님의 댓글

수저로 이빠이 ㅍ ㅓ먹어야 맛나던데 저는 ㅋㅋ

귀여워잉~님의 댓글

우와^^
맛있겠당
오늘같은 날 쐬주한잔^^

여름님의 댓글

워..
계란찜.. 밥에 쓱쓱비벼서 찌개김치얹어먹으면
으.. 난몰라 >-<

푸른하늘00님의 댓글

회를 안먹는 나같은 사람은 배꼽없음 안되지요~~`

yoondari님의 댓글

치즈가 쩍~쩍~
정말 맛나겠땅~
저건 애들이 무쟈게 좋아하죠.

정유정님의 댓글

저 콘치즈 넘 땡겨주신다 ㅋㅋㅋ

전체 12 건 - 1 페이지