• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

물 건너 온 과자

• - 첨부파일 : _K3_7386.jpg (666.8K) - 다운로드

본문

혼자 먹음 맛날까요???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

artU님의 댓글

혼자 먹음 맛나긴 하죠
그런데 저거 너무 달아서 두개 이상은 못드실꺼 같아요 =_=

남는거 저에게 던져 주세요~!!!!

이민준님의 댓글

일본과자 아기자기한데 맛은.. 복불복인듯 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

누구한테 받은것임? ㅋㅋㅋ

스펙타클유님의 댓글

저 오른쪽에 큰과자 하나만 주세여 ㅜㅜ.

드리머님의 댓글

난 병아리모양인가 안에 바나나같은거 들어간거 맛나던뎃...

ⓧ내숭님의 댓글

일본 과자는 내 입맛에 맞아본 적이 없어서.... ㅋㅋㅋ

야마시님의 댓글

모나카 맛있어요 ^^;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.02.09 09:07

모나카는.저도 먹어봤어요~ㅎ

맛나요~ㅎ

쭌이님의 댓글

사브레가 일본 말이었던가요??

탄이님의 댓글

혼자 몰래몰래 먹어야 더 맛납니다

유츠프라카치아님의 댓글

맛나겠네요.
일본과잔 아직이라
양갱 비스무리한거랑 초코릿 사탕은 먹어봤었눈데~~
아니다.
먹어봤다
안에 앙꼬 들어간 무진장 단과자...............ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

혼자 먹으면 맛 없으오..
나랑 나눠 먹읍시닷 .. 후훗~

국윤성님의 댓글

일본과자들은 개인적은 제 입맛에 안 맞는것 같더라구요..
너무 짠것 같든데...
그래도 사브레는 맛있을것 같다는...^^

애인♥님의 댓글

저랑 같이 먹음 맛날듯!!ㅋㅋㅋ

전체 46 건 - 1 페이지