• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

설이 되면

• - 첨부파일 : _MG_8958.jpg (448.1K) - 다운로드

본문

먹을수 있는것중 하나

설날을 기준으로 한달전후로 많이 팔더군요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.31 08:54

ㅎ.달짝찌근하니맛나요~많이먹으면.치아가아프다는..ㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

입 안이 다 까져요~~~ㅋㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

설날이 올려고 하면 엄마랑 시장에서 많이 사왔었는데... ^^
이제는 직접 맹글어서 부모님께 가져다 드려야겠네요 ^^

행복바이러스^^님의 댓글

먹을땐 맛있고 좋은데 먹고 나면 치아 사이사이에 끼어서 양치해도 잘 안빠져요.
^^;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뻥~ 하는 소리 너무 무서움... ㅋㅋㅋ

오솔길님의 댓글

맛잇겟네요~
모카향님 !!
새해에는 하시는 일마다
행운이 함께 하시길 바랍니다~~^^

JUNGYA님의 댓글

시골가면 할머니께서 많이 해주셨는데...이제 못먹네요...

할머니가 생각나는 음식...

유츠프라카치아님의 댓글

전 유과랑 약과요............^^
선물세트 들어오면 제가 다 먹어요..............ㅋㅋㅋ
날로 커지눈 몸은 지못미~~~........쿄쿄쿄^^

쭌이님의 댓글

전엔 약과를 참 좋아했는데
요즘은 너무 달아서 한개도 못 먹어요.. 쩝..
참 맛있게 먹었었는데..

가시물고기님의 댓글

아이거 많이 먹으면... 입천장 배켜지던데...
나만 그런가요??

artU님의 댓글

요즘엔 한입크기로도 나오던데요

저거 먹을땐 요령이 좀 필요하긴 하죠 ㅎㅎ

그래도 달달하니 맛있어요

거북이껍덕님의 댓글

치아에 붙으면 떼기도 힘들어요ㅋㅋ

변이빛나는밤에님의 댓글

저 어렸을때는 저것도 고급음식에 속햇었었죠

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

가끔 냄새나는 것들도 있더군여..
제발 먹는거 갖고 장난치지 말았으면 합니다~

입 심심할때 먹으면 하하~

애인♥님의 댓글

저두 요런 과자 좋아하는뎅~~
울 엄마는 어린게 이런거 좋아한다고 신기해 하세요!!!

전체 46 건 - 1 페이지