• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

냉채족발

• - 첨부파일 : _MG_4429.jpg (255.3K) - 다운로드

본문

부산에서 젤 잘한다는집에서
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

쁠랙님의 댓글

오우~~~~~
이시간에 내가 왜 여길....................  ㅜ.ㅜ

여백님의 댓글

새벽 3시에 여기온  난..
-,.ㅜ"

쭌이님의 댓글

헐.. 한번도 먹어보진 않았는데..
새콤달콤할 것 같은 느낌이..
무지 맛있어 보이는데요^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.10.28 09:27

오메오메~~맛나겠어요.ㅎ

모카향몽당연필님의 댓글

새콤 달콤한지 모르겠습니다

일단 먹기만 하면

코가 뻥 뚫립니다

그 맛에 먹는거죠

임윤택님의 댓글

이뤈~ 아침부터...  떱떱.

artU님의 댓글

안주로 한번 먹어봤는데 은근히 잘 어울립니다
냉채의 양념이 적절해야지 맛있는데

홍쓰(남)님의 댓글

종로 연우냉채족발 여기도 깔끔하니 맛나요~ ㅋㅋㅋ
족발먹은지가.... ㅋㅋㅋ 먹그시따~ ㅋㅋ

드리머님의 댓글

비염이 있는 저로선 구미가 땡기는군요...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

블루베리님의 댓글

오우~ 함 먹어보고 십따~~

JUNGYA님의 댓글

티비에 많이 나오던데....먹구 싶어요~

때정이님의 댓글

요즘 많이 나오던데...맛이궁금하네요

민트블루님의 댓글

넘 맛나보여요~~사진보니~~괴로워요

우유소녀님의 댓글

언젠간 부산에 가보고 말테얏ㅋㅋ 냉채맛나겠어요ㅜ_ㅜ

석가믿는요괴님의 댓글

족발은 차게 해서 먹으면 더 맛있는거 같아요~~ㅋ

아이엠님의 댓글

맞아요 시원한 족발 원츄~
정말 맛나겠다

한마음님의 댓글

진짜 맛이 좋아요.....우연히 한 입 먹어 봤는데...
족발의 새로운 변신이랄까! ^*^

민짱원짱님의 댓글

어 처음보는 음식이다.... 맛이 좋을것 같긴하네요 제가 해파리 냉채를 좋아해서

전체 46 건 - 1 페이지