• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

이거 먹음 배 부를려나요???

• - 첨부파일 : _MG_0078.JPG (353.4K) - 다운로드

본문

잘 키운 쌀나무^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ⓧartU님의 댓글

조금더 키워서 드세요 ㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

다 먹을 수나 있을련지..ㅡ.ㅡㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

마음이 탁~~ 틔네요~
시원한느낌 !
저는 양평 갑니다 ㅋㅋ

영걸전님의 댓글

ㅎ ㅎ ㅎ시원하네요~

누리미르님의 댓글

ㅡㅡ:: 쪼~금더 키워서 잡아야 대요~ 지금은 물컹 거릴꼴요~
글구~쌀나무 아니죠~~~ 벼랍니당~~^^

쁠랙님의 댓글

진짜 쪼매 더 키워야 할듯..............
회사 창으로 보이는 '쌀나무' 들두 살짜기 고개를
숙이는것이.............
가을이 오긴 오나 봅니다~~~~~~~

꼬맹이의하루님의 댓글

이른벼는 명절전에 수확하니 알차게 영글었겠죠....

청아님의 댓글

우리 벼도 잘있으려나,
여름엔는 논들이 모두 녹색이고,
가을엔 모두 노란색이고..
겨울엔 휑~~~~~~

드리머님의 댓글

편해요~~자연이 조아요~~

곰이[熊]님의 댓글

쌀나무... ㄷㄷㄷ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

눈이 시원하네요...맘까지 넉넉^^

배터집니다^^