• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

커리+난

• - 첨부파일 : _MG_9752.JPG (206.7K) - 다운로드

본문

카레는 밥이랑 먹고

커리는 난이랑 먹고

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

GoM님의 댓글

우와~불로 데워먹는것도 있네요~~+ㅂ+

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와....정말 맛있을 것 같아요..ㅠㅠ

쭌이님의 댓글

어케 먹는 건지..
한번 먹어보고 싶어요... 궁금해..

쁠랙님의 댓글

어케 먹는 건지..
한번 먹어보고 싶어요... 궁금해.. x 2
(맨날 옥수수이런것만 먹어서..............ㅡ.ㅡ)

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

커리는... 카레랑 맛이 어떻게 다른걸까~

영걸전님의 댓글

와 먹어보고 싶네요~ㅎㅎ

ⓧartU님의 댓글

커리속에 양고기는 들어있는거죠?
난도 맛있겠다

전 갑자기 탄두리 치킨이 먹고 싶어요

드리머님의 댓글

난 느끼해서..............

문옥순님의 댓글

난은 담백하니 커리랑 같이 먹으면 맛있어용~~

꼬맹이의하루님의 댓글

나두 먹어보고 싶어요.......

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

냠냠~
나도 먹어보고 싶어 하루언뉘!!

뚱이댁님의 댓글

따끈한 난에 찍어먹는 커리맛 !!

유츠프라카치아님의 댓글

전 약간 굿은난에 따따한 커리 얻어 먹는걸 좋아라 합니다.
난 음을땐 식빵가장자리 냉장고 킵해 두었다가
카레 또는  커리를 찍어 드셔요 !!!
맛나답니다................ㅋㅋㅋ^^

ⓧAll忍님의 댓글

딱 한번 먹어본 "난" 생각보다 너무 맛있었는데..

lim.hj님의 댓글

아... 매워매워.....

전체 46 건 - 1 페이지