• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

토스트에 들어갈

• - 첨부파일 : _MG_1585.JPG (233.7K) - 다운로드

본문

계란+양배추입니다

어릴때 시내에 가면

토스트에 계란+양배추 에 햄 넣고 사먹었죠

첨 갔을땐 500원 하다가 좀있다 800원 그러다 1000원 1500원 2000원까지 했었죠

그뒤엔 시장정리 사업으로 가게들이 사라졌다는

이뿐누야(아지메 같았는데 그러기엔 너무 젊어 보여서)랑 형이랑 했는데(친남매간에)

그때 기억을 살려 만들어 봤네요 ^^

헌데 맛있어요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

모카향몽당연필님의 댓글

올려놓고 보니 넘 허전하네요

케찹좀 뿌릴걸 그랬네요 TT

artU님의 댓글

악......
너무 맛있어 보여요 진짜루

저렇게 먹는 토스트도 맛있지만
계란물에 식빵을 적셔서 구워먹는 토스트도 맛있어요

쁠랙님의 댓글

진짜 도마도케찹을 뿌려야 뽄때가 나겠다는........ㅎㅎ
그래두 저거 하나 먹으면 걍 한끼로 거뜬할것 같아요......^^

김양님의 댓글

옛날 생각나네요 ㅋㅋ
양배추에 달짝지근한 맛~
나도 오늘 해먹어야지... 응캬캬~

문옥순님의 댓글

집에서 해먹는것보단 길가에서 먹는게 더 맛있더라구여^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양배추가 들어가요? 오호...

EarlyAdopter☆님의 댓글

아...맞나겠어요..@@;;

영걸전님의 댓글

맛있게네요~ㅎㅎ

쭌이님의 댓글

당근의 붉은 색이 좀 아쉽긴 하지만..
짭짤한 토스트.^^
후루룹~~

쭈야님의 댓글

케첩 짝짝뿌려먹으면 최고로 맛나겠네여> <

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

당근도 살짝쿵 넣어주면 색상이...
하지만 맛있어 보임니다..
기왕이면 빵에 끼워서..ㅋㅋ

하얀물님의 댓글

서울에서 직장생활할때...
지하철에 달려나와서 먹었던 토스트가 생각나는군요...
그리운게 많은 날이네요....

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.04.17 11:28

정말 잘만드셨네요~ +0+ 진짜 맛있겠어요!

전체 46 건 - 1 페이지