• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

세상에서 젤 맛난 중식은

• - 첨부파일 : _MG_0119.JPG (214.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_0122.JPG (162.0K) - 다운로드

본문

역시

탕수육이죠

짜장면과 쌍벽을 이루는 짬뽕 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

쁠랙님의 댓글

헐~~~~~~~~~~~~~~~
정말 침이 꾸~~~~~~~~~울~~~~~~~~~~~~~꺽
넘어갑니다.................
헐...........................
탕수육두 맛나겠구............
짬뽕도 국물맛이 끝내주겠습니다................

애인♥님의 댓글

전 짜장면 보단 짬뽕!!!
웬지 둘중 하나를 고르라면 짬뽕을 고르게 되는듯 싶어요!!!
제가 느끼한걸 별로 안좋아하고 매운걸 좋아하거든요~~ㅋㅋㅋㅋ

w님의 댓글

여백님의 댓글

짜장 잘하는 집이 요즘 넘 드뭄..
0,.-"

EarlyAdopter☆님의 댓글

짬뽕보다는 짜장면..+ㅁ+//

darktem님의 댓글

이 게시판은 죄다 맛있는 음식 사진들 뿐..ㅡ.ㅜ

쭈야님의 댓글

아진짜맛있겠다...ㅜㅜ

박하사탕님의 댓글

오늘 점심 메뉴는 짬뽕 +_+ 먹을까 ㅎㅎ

jungsun님의 댓글

먹고싶어요...맛있겟따..

김소연님의 댓글

흡.... 배고파요~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

자장면도 짬뽕도 가격이 다 500원씩 올랐어요
밥값하고 똑같아요.....

귀여운호지니님의 댓글

으~~짬뽕국물 마시고 싶어랑

artU님의 댓글

아.............. 탕슉이다

내숭님의 댓글

먹고 잡다~ 탕슉~

아랑님의 댓글

저도 짜장면과 짬뽕보다는 탕수육이 제일 좋슴다~~~

돼지고양이-ㅅ-님의 댓글

으허억...아악...
맛나겠음요...
안 맵고 맛난 짬뽕 없나요.ㅋ

이선영님의 댓글

짬뽕은 맵고 얼큰해야 맛난는데~ ㅋ

아치D.님의 댓글

역쉬 탕~~슈=3~ㄱ
그담은 볶음밥ㅋ

샘물님의 댓글

아무래도 아무래도... 이번 토욜날 함 먹어줘야겠슴당...ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

무개념인님의 댓글

전 탕슉보다 깐풍기~~~원츄~~-ㅁ-~~~
아아아 갑자기 확 땡기네요

아코양님의 댓글

저두 탕수육이 제일 맛난듯, 아........침고여>ㅂ<

짱이님의 댓글

요즘 탕수육 소스는 너무 달게 하는 것 같아요.
간장에 찍어먹으면 좋구요. 짬뽕은 언제 먹어도 맛나지요.
해장으로 최고인디...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 우리동네는 맛있는 중국집이 없어요...
내가 주방일을 배워서 하나 차리던지 해야지... ㅋㅋ

연지곤지님의 댓글

짬뽕 쥑이겠넹..ㅋ

때정이님의 댓글

탕수육이 진짜 맛나죠~양이푸짐하네요..

산이슬님의 댓글

어제 주님을 만났더니...
저 짬뽕 국물이 무지 땡겨요!!!

빠와북g4님의 댓글

난 짬짜면 ................................

깐느언니님의 댓글

muggs님의 댓글

cook님의 댓글

우와 탕슉 진짜 윤기 좌르르르르

문현정님의 댓글

짬뽕 궁물색상이 쥑입니다.

신동수님의 댓글

전체 46 건 - 1 페이지