• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

고기 드세요

• - 첨부파일 : _MG_0004.JPG (251.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_0045.JPG (216.5K) - 다운로드

본문

돼지 갈비 맛나거든요 ^^

당연히 숫불에 구워 먹어야죠
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

EarlyAdopter☆님의 댓글

어흑...ㅠㅠ 사람 죽이시네요..ㅠㅠ

♥또쁘리♥님의 댓글

냄새가 여기까정........허허

잿빛하늘님의 댓글

오호 양념돼지갈비.. 달작지근 하겠다. ^^

종이상자님의 댓글

안그래도 일찍 출근해서 배고픈데,,,
아~~
그 향이 생각이 나네용
ㅍ ㅎ ㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아치D.님의 댓글

쏘주한잔에 갈비 한점 물면...캬`~
그때부터 행복을 느끼죠ㅋ~

산이슬님의 댓글

금욜-막창... 토욜-소갈비... 일욜-삼겹살
이케 먹었는데도 또 땡기는건 뭐죠~??
봄되면 입맛없다고들 하는데....

오른손님의 댓글

왜 그런 거있죠 너무 하고 싶은데 못하면 욕나오는거
그런 기분이에요 ㅜㅜ

블루아님의 댓글

몽당연필님 미워~~~ 잉

석가믿는요괴님의 댓글

은나라꽃님의 댓글

다이어트 중인데.....
먹고 싶어용~~~

원똘님의 댓글

으악~
미워욧~ ㅠ_ㅠ

하늘님의 댓글

이시간에 이곳에 올줄이야~
에잇~ 주방으로 가야 겠어요..
먹고싶엉.

쭌이님의 댓글

헐~~~ 너무 맛있겠다 ㅠ.ㅠ
고기집에서 숯불에 돼지갈비 구워 먹은 게..
작년 언제쯤인데 ㅠ.ㅠ
맛잇겟어요.. 하악하악~~

샘물님의 댓글

잡고 뜯고 싶어라~~~~~~~~

내숭님의 댓글

전부터 돼지갈비 넘 먹고 싶었는데...
사진을 보니 뱃속에서 충동질을 하네여...

유몽민님의 댓글

고기가 손에 막 잡힐것 같아여..ㅋㅋ

darktem님의 댓글

jungsun님의 댓글

즐즐~~ 끓는 소리가  들리는것같아요..맛있겠다..

쭈야님의 댓글

허얼~~~~ 배고파혀!!! 으앙맛잇겟당.ㅋㅋ

artU님의 댓글

정녕 절 죽일셈입니까........
아흑... 먹고싶다

이선영님의 댓글

부산 남포동에 완전 맛있는데 있는데~ 부산 숯불갈비라고요~ ㅋ

비오님의 댓글

현재 시각 새벽 1시 10분을 향해...이거 보곤 미치는중...ㅎㅎ

짱이님의 댓글

숯불갈비 좋지요. 아, 먹고프다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

돼지갈비...

내가 세상에서 젤 좋아하는 돼지갈비...

성재님의 댓글

어흑ㅠㅠ  냄새가 여기까지 나는거 같아요^^ 
지금 한창 배고플시간..ㅋㅋ  먹고프당~

Arr.님의 댓글

갈비갈비..
안돼안돼!!

모니카님의 댓글

전 고기 넘 좋아요 한달동안 갈비먹으라면 먹겠어요ㅠ.ㅠ

모래여왕님의 댓글

얼마전 놀부 항아리 갈비서 한끼 했는데 정말 맛나더군요... ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.03.25 16:42

저두 일년먹으라면 먹겠어요!!ㅋ 대신부작용이...윽...-_-;;

뽕숑님의 댓글

억;; 제일 좋아하는 돼지갈비~~~~침이...꿀꺽;;

김혜경님의 댓글

난 개인적으론 돼지갈비를 별루안좋아하지만 엄청 맛난겠당!!으아!!

G님의 댓글

저도 돼지하곤 친하지 않지만..''맛''있어 보입니다...

빠와북g4님의 댓글

우우 소주한잔 캬

전체 46 건 - 1 페이지