• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오징어무침~~~

• - 첨부파일 : S1031180.jpg (308.0K) - 다운로드

본문

저희 애들을 이것 하나면
밥 2그릇씩 뚝딱합니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 181,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

귀여운호지니님의 댓글

전 3그릇도 뚝딱할 수 있을것 같아요
넘 맛나겠따~~

쭌이님의 댓글

저건..
술 안주하고 나서 남은 국물에 밥 비벼 먹어야 짱인데.. 쩝.쩝...

문옥순님의 댓글

진짜 입맛당기는데요~~ 어케 맹그는지 갈켜주삼~~

ohnglim님의 댓글

청양고추 송송 들어갔는데도 잘먹다니..
역시 씩씩한 아그들이여유..^^

하양이님의 댓글

맵다하면서 먹습니다..
원나게 좋아해서

하양이님의 댓글

문옥순님//
만들기 보기보다 쉬어요...
오징어 데쳐서 오이, 양파, 고추, 마나리등 
집에 있는 각종 야채 넣어서 고추가루, 설탕, 후추,
물엿, 식초, 다시다, 소금 약간해서 무치면 됩니다...

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

밥두그릇.... 남자애들인가봐요... ㅋ

우리 자매들은 아무리 맛있어도 한그릇이면 땡~

드리머님의 댓글

오늘은 매운것이 땡겨버렸어용~~~~침고여..

ⓧAll忍님의 댓글

술안주와 밥반찬 ㅋㅋ 좋아브러 이계절에 어울리는 메뉴네요

ⓧartU님의 댓글

저에게는 반찬이 아닌 안주로 보입니다 @_@

♥님의 댓글

술~~` 땡긴다~~~

완전 맛있겠따 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

내머리속개운해님의 댓글

와 오늘의 메뉴는 저거~저거~

홍쓰(남)님의 댓글

오징아 볶음이당~!!!! ㅋㅋㅋ
컹나물허여케 무처서 밥이랑 같이먹음~~ 캬~~!!!
조개탕 조개탕+_+
언제 함 집에서 해먹어야겠네요~~!!! ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

오우~~~~
이걸 왜 이시간에...........................ㅡ.ㅡ

쌀집뽀이님의 댓글

매운것 같아서 사진만 감상하고.....^_^

걍~ 패수......ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

밥 비벼 먹음 짱이겠당!!! 김 솔솔 뿌려갖고....
아침부터 배고프네여~~ㅋㅋㅋ 침 꼴깍꼴깍

산이슬님의 댓글

어제 저녁식사루 사먹었는뎅 ~~

하양이님처럼 직접 맛나게 요리해봐야겠어요!!

쪼꼬만뚱띠v님의 댓글

입안에 갑자기 침이 막 고이네요 ㅋㅋ

새콤 달콤 ㅋ

비온뒤하늘님의 댓글

덮밥 해 먹으면 딱 좋겠네요!!

민트블루님의 댓글

오징어 완소 아이템!!

강상현님의 댓글

우옹~~ 진미가 여깄군요~

cook님의 댓글

요즘 오징어가 제철이라는데 오징어회 맛도 못봤네요
새콤달콤하니 맛날것 같아요

연지곤지님의 댓글

먹구싶어요.. 근디
산오징어 먹구 싶다. 다른곳은 저렴한데
여기는 비싸다능...ㅠ퓨

공부하자님의 댓글