• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

김밥 드세요....

• - 첨부파일 : S1031021.jpg (159.0K) - 다운로드

본문

오늘 애들 소풍 간다고 김밥 쌌습니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 181,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

EarlyAdopter☆님의 댓글

아..이뻐요...정말 맛있겠는데요?ㅎㅎ

홍쓰(남)님의 댓글

소풍가고싶다~~~ㅠ 날씨도 좋은데..ㅋ
파프리카색깔별로 넣어도 이쁘고 맛나더라고요~ ^^
먹구싶당~~~!! ^^ 김밥음 뭐니뭐니해도 김밥꼬다리~~!!ㅋ

문옥순님의 댓글

역쉬 집에서 맹그는 김밥이 훨~~~ 맛있어요.. 힘드셨겠어요..ㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

집에서 싼 김밥 올만에 보네요~~

G님의 댓글

오랜만에 보는..택배부탁 드립니다.^^*

하양이님의 댓글

가는 동안 상하지 않으까요??

김정애님의 댓글

김밥은 전문점이 나왔을 초기에는
다양한 맛을 볼 수있어 좋아했었는데
지금은 엄마가 연중행사로 가끔 준비하시는
집김밥맛이 최고라지요^^

artU님의 댓글

저도 엄마가 해주는 김밥먹고 싶네요 ^^

샘물님의 댓글

어제 동생이 제게 무심코 말했던..
"언니... 김밥 10줄만 싸서 나 좀 줘봐..."
이 사진 보니 김밥에게 급호감이 생기는데요~ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

예쁘게 잘 싸셨네요~

김밥 싸보니.. 생각보다 어렵고 힘들더라구요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

저 넓찍한 계란...
아 맛있겠네욤^^
브라봇!

세렌디피티님의 댓글

아.. 지금 배고픈데 너무 맛있어 보여요..
먹고싶네요..^^

박혜원님의 댓글

집에서.만든.김밥.먹어본지..언제더냐...

때정이님의 댓글

울아들두 소풍갔는데 주먹밥 꾹꾹눌러 담아줘서 보냈는데...
아침에 김밥싸서 보내는게 왜이리 힘드는지...아들에게 미안하네요~

ⓧ점성술사님의 댓글

4일5일 남친도 쉬는데..
몇년만에 김밥싸서 바닷가라도 놀러갈까....^^

전체 4 건 - 1 페이지