연인과 아니면.. 친구와 멋스러운 데이트를 즐기고 싶으시다면 추천해드리고 …"/> [re] 멋찐 저녁~(미리보기) > 푸드 - KMUG 케이머그
  • 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[re] 멋찐 저녁~(미리보기)

• - 첨부파일 : 11111.jpg (314.2K) - 다운로드

본문

>친구와 마음 푸근한 데이트를 즐겼습니다.
>마음도 푸근하고 배도 푸근했던 데이트...
>눈으로 보는 즐거움.. 귓가에 맴도는 감미로운 음악소리..
>상큼한 연어 샐러드와 지금은 기억나지 않는 스테끼가 주었던 즐거움...
>
>남포동 국민은행 뒤에 위치한 이탈리안 레스토랑입니다.??"보매파니니"
>연인과 아니면.. 친구와 멋스러운 데이트를 즐기고 싶으시다면 추천해드리고 싶네요 ^^

궁금해서 다운받았습니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 181,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

하양이님의 댓글

넘 맛나 보이네요....

김소연님의 댓글

맛있겠지만... 많이먹는 저로서는 저것만 먹음 배고프겠어요.. ㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

아..라면먹었는데 배고파지는군요..ㅡ,ㅡ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

악... 스테끼... 침흘러요~ 츄릅

석가믿는요괴님의 댓글

밑에 그림은 잘 못 보면 순대같다는~~ㅋ

여백님의 댓글

침바릅시다~
_  _+"

이광일님의 댓글

전 김자반에다 초고추장에 밥을 비벼먹었지요-_-;; 급격하게 배고파지네요.ㅎ

G님의 댓글

럭셔리한 저녁이군요..

Coon님의 댓글

아,...스테이크 먹어본지가 어언,.....ㅠㅠ
참 부럽습니다^^

토마토님의 댓글

음 .... 맛있었겠당 !!

아름드리님의 댓글

스테이크이름이 아마도 휠레미뇽(?)
양적고 비싸기만했던 기억이~~~

대략...님의 댓글

두번째  사진이 땡기네여....
역시 고기가 들어가야 먹은거 같다는...ㅎㅎ

기분좋은하루님의 댓글

다이트를 할려고 했는데 ~~ 먹고봐야 겠어요~

시미님의 댓글

맛있겠어요!!

금채★님의 댓글

아 본것같다 레스토랑~^^

conell님의 댓글

첫번째 사진에 저는 계란말이 조각들인줄 알았다는 ㅡ,.ㅡ

전체 4 건 - 1 페이지