• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

칵테일 새우

• - 첨부파일 : 20090522_DSC_0385.jpg (251.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20090522_DSC_0389.jpg (244.2K) - 다운로드

본문

어제 마트에서 생 새우를 사와서 다 껍질 벗기고 살짝 삶아서 먹은 새우입니다.

점심을 많이 먹어서 간단히 먹기위해 새우를 선택했지요...^^

냉동새우가 아니라서 비릿내도 안나고 괜찮았네요..^^

더불어 Sparkling Juice도 정말 맛있었습니다.

오랜만에 마셔서 그런 것 같아요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

바둑이님의 댓글

새우는 맛있는데..까먹는게 참 구찮아요.ㅎ

달려라허니님의 댓글

새우 완전 맛잇겟다!!!!!!!!ㅜㅜ

아치D.님의 댓글

한번 해먹어야 되겠네요~~

artU님의 댓글

새우는 역시 소금구이가 맛있지요
몸통먼저 먹고
머리는 좀 더 구워서 먹음
OO깡과 같은 맛이 나지요

wind_Q님의 댓글

맛보다 때깔에 더 눈이 가는군요~~^^

석가믿는요괴님의 댓글

괜찮겠네요~~~ㅋ새우~~

때정이님의 댓글

손질하는시간이 먹는시간보다 더 걸리지않았을까하는...걱정이 앞서네요

유츠프라카치아님의 댓글

새우 급 땡기네요
점심 먹었눈뎅.....................ㅋㅋㅋ

이선영님의 댓글

새우까신다음 레몬넣은 사이다에 잠시두면 살도 탱탱 비린내도 가시는것같아요

남은희님의 댓글

레몬넣은 사이다! 왠지 아까운데요 ^^ㅎㅎ

김현규님의 댓글

새우 정말 종하하는데요 특히 복음밥에 들은 ㅎㅎ

이선영님의 댓글

레몬넣은사이다... 빕스가면 꼬ㄲ그렇게 먹어요...집에선 아깝지요~ ㅋ

전체 54 건 - 1 페이지