• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

차 한잔?

• - 첨부파일 : 20090427_DSC_0247.jpg (119.4K) - 다운로드

본문

같이 하실래요?

제가 요즘 즐겨 마시고 있는 TAZO Tea랍니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

타조? 타조맛남? ㅋㅋㅋ

오랜만이오 얼리군~

EarlyAdopter☆님의 댓글

어빵님 하이하이 ㅋㅋ
타조티라고...차 브랜드에요^^

CHANEL75~~★님의 댓글

음 별다방갔다오셨네요.. 저도 좋아라하는데
특히 그린티라떼 맛나지요

hongjuny님의 댓글

따조? 치토스에 들어있던 동그란 딱지? ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.04.29 09:03

별다방 커피잔~~ㅎ

wind_Q님의 댓글

차는 맛보다는 분위기로 마셔야~~

나나님의 댓글

날이 더워지면 별다방의 아이스카라멜마끼아또가 마구 땡기는데.....

여름되면 어쩌지.....

별다방 컵을보니 마끼아또의 냄새가 코끝에 나는것 같아요...

ⓧ내숭님의 댓글

무슨 맛일지 궁금궁금~~ ^^

설명해줄 수 있나요~ 얼리군~~ ^^

♥또쁘리♥님의 댓글

차맛은 모르겠고, 사진맛은 기똥차네요~~~

artU님의 댓글

아... 그러고 보니
오늘 아침 모닝커피를 못마셨군

난 허브차가 좋던데 ㅎ

ⓧ아코양님의 댓글

또쁘리님의 말씀에 한표! 차맛은 모르겠지만 사진맛은 정말이지..ㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

아...이건 녹차인데....민트느낌이 있는 차에요...^^
그리고 스타벅스가 아니라 저희 집이랍니다...ㅎㅎ

김용일님의 댓글

우왕 맛있겠어요..+ㅅ+

momo님의 댓글

별다방이 집으로...

마하나임님의 댓글

차 한잔 하고싶네요=▽=

아리님의 댓글

타조???? 이건 뭐죠??ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아.. 나도 커퓌한잔 해야쥐~^^

유츠프라카치아님의 댓글

난도................ㅋㅋㅋ
휘리릭~~~

우주별♡님의 댓글

부늬기 잡고 먹는 커퓌 ㅋㅋ

남은희님의 댓글

별다방을 좋아하시는가봐요 자주 사진 보는듯.^^*제 남친도 별다방 팬~~

dolce님의 댓글

향이 절로 나는군요

전체 54 건 - 1 페이지