• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

샌드위치

• - 첨부파일 : 20080930_DSC_0058.jpg (124.5K) - 다운로드

본문

저녁으로 먹었던 샌드위치에요.

뭐 이것먹고 자장밥도 먹었지만..-ㅅ-;;

이 샌드위치는 Costco에서 산거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

박수연님의 댓글

예쁘고 맛있어 보이네요~~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.10.01 15:52

맛나겠어요..
하나만 주시지..ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

이곳과는 생김새가 다르군요..............
얼총각~~~~~

유츠프라카치아님의 댓글

샌드위치!!!
속재료와 맛이 궁금해용
맛나겠당.................ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

양이 적어요~~~10개는 먹어야 트름 한 번 할 듯~ㅋ

드리머님의 댓글

속에 뭘 넣은건지....

가을바람살랑이는님의 댓글

돌돌말은 롤샌드위치 군요

귀엽네요 ㅋ

재료가 뭐가 들어간건지 저두 궁금~

쭌이님의 댓글

보들보들하게 생겼네..
먹으면 입에서 녹을 듯 해..
괜히 이 시간에 왔다.. 아 출출해 ㅠ.ㅠ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

그러니깐 빵이 몹시도 보들보들..
따뜻한 커퓌와 먹으면 정말 맛나겠는데요

얼리쿵은 우유와~ㅋ

포크댄스님의 댓글

담백해 보여요..
또띠아처럼 보이기도 하네요

애인♥님의 댓글

배고픈뎅.....맛나겠당!!

♥님의 댓글

얼리군~~ 럭셜~~

나도 한입만....

퐁퐁퐁님의 댓글

깔끔하게 맛있겠는데요..
출출한 시간때문인지 정말 다 땡기는군요.

민트블루님의 댓글

한입 먹고 싶어지네요.

artU님의 댓글

저거 먹으면 배도 적당히 부르고 딱 좋겠는걸

초로기ㅎ삼님의 댓글

맛있겠다.. 근데 양이 너무 작다.. - -;;;

kitty1004님의 댓글

깔끔하고 담백하게 입에 착 달라붙겠다-0-

ukj1111님의 댓글

맛잇겟다 치즈가 넘 맛나보여용

때정이님의 댓글

잡지책에서나 나올법한 사진이라 생각했는데...
ㅋㅋ 코스트코 샌드위치~

권세진님의 댓글

오징어 순대인줄 알았네~

전체 54 건 - 1 페이지