• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

요즘 가장 절실한..*^^*

• - 첨부파일 : 20080705_DSC_0072.jpg (130.5K) - 다운로드

본문

아이스크림~

요즘 날씨 너무 후덥지근해서 짜증나네요..ㅜㅜ

이럴 때 아이스크림정도는 먹어줘야죠..^^ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

GoM님의 댓글

아...입안이 달큰해지는 느낌!!!
요샌 콜드스톤도 괜찮더라고요~!!
그거 한번 추천해보아요~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

안그래도 오늘 먹고왓답니다..ㅡㅡㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나이 드니까 단게 싫어효~ ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

앗~~~~
비스킷32닷~~~~~~

ⓧAll忍님의 댓글

주말에 조카들 등살에 서너번이나 다녀온 곳이지만.
.... 후덥지근한 아침 벌써부터 땡깁니다.

쩡쓰♥님의 댓글

문옥순님의 댓글

정말이지 날씨가 요즘 넘 후덥지근해요.. 아이스크림을 별로 좋아하지 않지만 더우니까 계속 시원한 것만 찾게 되네요..

쭌이님의 댓글

저긴..
아수크림이 너무 비싸서..
울 동네는 하드 60프로 세일해서 파는데..
아수크림 비싼 돈 주고 사먹는게 제일 아깝더군요..

역시 나에겐 울 동네서 파는 60프로 세일 하드가 짱!!

ⓧartU님의 댓글

헉 쭌이님 동네는 60%나 해요?
진짜 좋다 울동네는 50%밖에 안하는데 ㅎㅎ

난 레인보우샤베트가 젤루 좋아
좀 비싸긴 하죠
그래도 가끔씩 외식한다는 기분으로 먹으면 좋아요 ㅎ

곰이[熊]님의 댓글

베스킨라빈스 써리원!!

애인♥님의 댓글

이건 무슨 맛인가용?? 전 바람과 함께 사라지다인가?? 그거 맛있던뎅!

me님의 댓글

얼마나 날이 더운지...
사진속 아이스크림도 이미 녹아버린 듯 하네요...
헉헉~~

쪼꼬만뚱띠v님의 댓글

체리쥬빌레 강츄 ㅋㅋ

아랑님의 댓글

아악...베스킨이다.ㅋ..ㅠㅠ바람과 함께 사라지다.....엄청 좋아하는뎁ㅠ

하늘공주님의 댓글

아쑤쿠림~ ㅋㅋ 요즘은 나뚜루나 하겐다즈가 더 땡기던데..

cook님의 댓글

아! 저거 한통 미친듯이 퍼먹었으면 좋겠다

권세진님의 댓글

아주 간절하지요... 허리에 튜브가 문제지~

전체 54 건 - 1 페이지