• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

Blueberry

• - 첨부파일 : 20080604_022.jpg (122.0K) - 다운로드

본문

요즘 간식으로 먹고있는 블루베리입니다.

Costco에서 큼지막한거 하나 사왔는데 매끼를 먹고 간식으로 조금씩 먹다보니 어느 새 다 비워버렸네요~

달달~하면서 맛난 것도 있지만 조금 신 것도 있네요~

그래도 작아서 간식으로 먹기 정말 좋아요 *-_-*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

헛~~~~~~~~
블루베리............................
제가 아는 사람중에 블루베리라구 있는데...........^^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

윤용태님의 댓글

저거 그냥 포도랑은 다른건가요??

ⓧAll忍님의 댓글

가공식품에 들어있는건 먹어봤는데.
생물은...맛있나요

안진희님의 댓글

포도 같이 생겼네~ 먹어본적이 없어서 ㅋㅋㅋ
맛이 어떤지 궁금하네요~ 생물은 어디서 팔죠?

산님의 댓글

냉동실에 얼려 두었다가 플레인 요거트에 넣어 먹으면 맛있어요..^^
먹고 싶네요..
서울에선 넘 비싸서..

ⓧartU님의 댓글

얼리군 서울에 올때 한봉지 가져오시게~ ㅎㅎ

ⓧsmilebus님의 댓글

ㅋ 국내에서도 재배돼고 있습니다 ㅋ

강원도 화천에서 말이죠 ㅠ,.ㅜ (언제가 원주지만 그래두 멀어 ㅋ)

뭐 기름값 비싸서 거기까지 가실분은 없겠죠??

PS. 듣기론 화천에서 나는것이 향이 좋고 약간 시다든데....

문옥순님의 댓글

저거이 뭔 맛일까 궁금해 지네요.. 저두 가공된 것 밖에 못먹어봐서뤼..

늘처음처럼님의 댓글

아,,, 내가 좋아하는 블루베리.. 쩝,,,
먹고잡다,,  또,,
근디 넘넘 비싸다는거,,, ㅠ.,ㅠ

애인♥님의 댓글

전 체리가 그렇게 땡기드라구여~~ㅋㅋ

lim.hj님의 댓글

맛난 블루베리... 달콤새콤

전체 54 건 - 1 페이지