• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

Sushi

• - 첨부파일 : sushi.jpg (801.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : sushi2.jpg (1,003.9K) - 다운로드

본문

오늘 간만에 괜찮은 곳에 가서 먹었습니다.

다운타운쪽에 있는 곳이었는데...

거기 주인이 한국분이어서 특별히 더 친절히 해주시고..

우동도 서비스로 주시더라는..*-_-*(서비스에 약해요)

사진 외에도 튀김도 먹었는데 정말 깔끔하더라구요.

아....간만에 좋은 곳 찾았습니다...ㅠ_ㅠbb
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

동글이님의 댓글

사진이 안보여서 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
외국에서 살면 모두 애국자가 된다던데요...
전 아직 외국을 못나가봐서...

EarlyAdopter☆님의 댓글

엥....사진이 왜안보이죠? 한글이 아닌데...

EarlyAdopter☆님의 댓글

ⓧartU님의 댓글

전 보이는데...
윽 연어닷~!!!!

김소연님의 댓글

장어~ 장어~~ ㅠㅠ

홍쓰(남)님의 댓글

스시다`~ 스시!~~~ 완전 먹고싶다~~~ 초밥조아라하는데...헉~~!!!
ㅠㅠ

ⓧsmilebus님의 댓글

아아아아앙 배고퐝

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.24 21:54

얼리님// 오늘도 과식을 하지 않았나? 생각해 보먼서 ㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.24 22:05

흐미! 많이도 먹었네!

1)아보카도 롤
2)필라델피아 롤
3)레이보 롤
4)샬몬 쓰시
5)스모크 튜나
6)우나기 롤
7)베잌 샬몬 롤
8)아보카도 샬몬 롤
9)우나기 쓰시
그기에다 + 우동
체중감량은 아마 물건너 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.24 22:07

나는 핸드 롤을 좋아하는데 ㅎㅎㅎ
3)에 오타가~~ 레인보 롤

김소연님의 댓글

그 많은 롤 이름을 어케 외워요?? ㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.25 01:38

뽀야가 일식을 좋아해요. ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.25 03:21

김소연님// 뽀야가 좋아하는 각 나라 음식과 곁들이는 와인은(요리마다 달라요)
잘 기억하는데~~ 걍! 본인이 먹은 음식은 다음날 기억이 없어요.

GoodmoringNightmare님의 댓글

4)샬몬 쓰시
...?
Isn't it pronounced as [sa mon], not [sal mon]?

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.25 11:32

한국식으로 표현해서 그렇군요.....ㅎㅎㅎㅎ

이곳에서는 [samon]에 가깝습니다.

G님의 댓글

사진으로나마 포식합니다.^^

ⓧAll忍님의 댓글

눈만 포식하고 갑니다. ^_____^;;

때정이님의 댓글

정갈하니 종류도 많나보네요...

쩡쓰♥님의 댓글

아이고 배고파~ 책임져요~

민트블루님의 댓글

연어랑..아보카도..완소 아이템

심리학박사님의 댓글

헉!
순간 저 많은걸 집에서 해먹었다는건줄알고
깜딱 놀랐다는... ^^;;

꾸며바짜봉자님의 댓글

안진희님의 댓글

꼬륵 꼬륵 꼬르르륵~ 이쁘고 맛나고 완젼 좋습니다

전체 54 건 - 1 페이지