• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

파스타.....?

• - 첨부파일 : 20080514_010.jpg (198.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20080514_012.jpg (245.0K) - 다운로드

본문

파스타인지는 확실하게 모르겠지만 확실한건 이탈리안 음식이라는거~

어제 저녁먹으러 간 Olive Garden에서 찍었어요~

넘넘 맛있어요~!!!!>.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

김소연님의 댓글

새우가 엄청나게 들어가네요~~ 맛나겠다.. 츄릅~~

ⓧAll忍님의 댓글

조만간 신체검사라. 살까기 들어갑니다.
사진보는것만으로도 고문이네요. ㅋ_ㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.16 09:15

얼리님// 올리브 기든 단골이시네!
나는 어무이표가 좋은데 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.16 09:20

올인님 //저는 걍 포기하고 삽니다.
아니야! 이 기회에 님따라 한번?......

쁠랙님의 댓글

뽀이//
참으시와요~~~~~~~~
넉넉하신 모습이 좋아요~~~~~~~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

죄송하지만 갑자기 곱창이 땡기는 ㅋㅋㅋ
곱창같았어요~~

맛있어보여용~

오동통님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ쩡쓰님 말에 동감 ㅎ

문옥순님의 댓글

소스만큼 살도 늘어날 것 같아욤.. 그 위에 피자치즈까지 더하면 완전 고열량이겠지만.. 그래두 맛있겠당..

쭌이님의 댓글

너무 맛있겠다..
파스타 먹어본 지 넘 오래돼서..

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ⓧartU님의 댓글

얼리님 Olive Garden 이곳 단골이다 ㅎㅎ
저 하얀실의 정체는 치즈겠죠

영걸전님의 댓글

와 먹고 싶네요~ㅎㅎ

goood님의 댓글

먹고싶다....

하늘님의 댓글

어머어머...곤욕이당...먹고잡파요

GoM님의 댓글

야밤에 크림을 보니 꿈에서 향기를 품으며 나올것 같아요~

애인♥님의 댓글

전 개인적으로 느끼한걸 별로 안좋아라 하는데 새우는 먹고 잡네용~~^^*

ⓧ샘물님의 댓글

전 가끔 느끼한게 너무 땡겨서 일부러 먹으러도 다녀요...ㅋㅋ
저 요리도 일부러 한번 먹고싶게 만드는군요...!!

이소진님의 댓글

우와,,,,저두 오늘저녁은..
파스타루... 맛나뵈염~~

맛있는애플*^^*님의 댓글

미쵸미쵸~ 크림스파게~리

♥님의 댓글

꼬로록;; 배고픈데 완전 맛나보임.ㅋㅋ

전체 54 건 - 1 페이지