• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

라면~ :P

• - 첨부파일 : 20080503_002.jpg (67.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20080503_001.jpg (65.0K) - 다운로드

본문

제가 오늘 점심으로 끊여먹은 라면이에요~

저는 주로 무파마를 먹지요 :D

국물은 깨끗한걸 좋아해서 계란은 넣지 않구요.

기본만 넣고 여기에다가 떡이랑 만두넣어서 먹는데..

정말 최고에요!!>.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.04 12:46

사람을 찿다가 지쳐서 여기까지왔네....
얼리씨 라면은 몸에 안좋아요.
PS:지금은 기분이 많이 좋아졌어요 걱정해주어서 감사

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

근데 하도 진한 라면에 중독되어 있는터라..
멀쭉한 라면이 생소하네욤^^
라면에 만두... 떡... 고추가루 팍팍넣어서 묵으면
땀이 뻘뻘.. 아유~~~~~~~~~~~~

ⓧsmilebus님의 댓글

난 그냥 대충 끓인는 편인데.....

ⓧartU님의 댓글

저도 신라면 밖에 안먹어서
라면국물은 좀 빨개야 먹음직스럽다는거 ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

독특한 라묜이에욤 ^^

ⓧ점성술사님의 댓글

전 금방 너구리 끓여먹었어요. >_< 입주위가 다 새빨게졌어요..
이 라면은 왠지 구수할것 같은데요!

쭌이님의 댓글

저는 미국식 라면인줄 ㅋㅋ
역시 빨간 국물에 익숙하다보니 생각이 그렇게 되네요^^

문옥순님의 댓글

라면은 조금 빨개야 먹음직스러운 뎅.. 그래도 맛있어 보이네요.. 쩝..

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.05.06 15:47

맛나보이는데요?ㅋ 너무 맵고짠건 싫어해서요;;ㅋ
점심 굶었는데 한젓가락만 안될까요?ㅠ_ㅠ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

라면보니 생각나는 내 친구 부부...

친구는 세상에서 신라면을 젤 싫어하고... 진라면을 젤 좋아하구요...

친구 신랑은 그 반대입니다...

라면하나에도 의견이 맞지 않는 이 부부...

그래도 잘사는거 보면... 신기~ ㅋㅋㅋ

배고파욤~ +,.+

ⓧ아코양님의 댓글

무파마인데도 국물이 ......

김소연님의 댓글

아흐.. 라면 먹고싶다~~~~

ⓧ샘물님의 댓글

으하~ 저도 미국식 라면인줄 알았어염...ㅋㅋ
담백해 보이긴 하네요... ^^

심리학박사님의 댓글

라면은 얼큰한게 짱인데...
사진이 그런건가? ^^;

권세진님의 댓글

떡만두라면... 이군요

전체 54 건 - 1 페이지