• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

된장찌개

• - 첨부파일 : 20080430_059.jpg (63.1K) - 다운로드

본문

어무이표 된장찌개입니다.

우리 어무이 된장찌개솜씨는 대단하신데..

제가 된장찌개를 그리 좋아하질 않아서 요즘은 보기가 힘든..=ㅅ=...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헉... 전 된장찌개 매일 먹으라고 해도 먹을수 있어욤 +,.+

옐로우님의 댓글

얼리님 행복하시네요. 전 어머니가 끓여주신 된장찌개 먹어본지 2년 넘었어요.
그나마도 몇년이나 기다려서 먹어볼 수 있었던 거랍니다.
어머니는 한국에 계시거든요. 오신다고 해도 이제는 제가 끓여드려야 할 나이네요...ㅠㅠ

홍쓰(남)님의 댓글

점심전인데... 이거보니 막 군침이... 쩝.....ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.01 12:27

얼리군 매일 염장 질를거야! 버럭!
나도 엄니가 그리워, 오늘은 일진이 않좋은가봐... 왕초도

ⓧ샘물님의 댓글

영문이 조금은 어울리지 않는듯한(?) 토속된장찌개의 모습이네요..
된장찌개가 얼마나 맛있는건데... 쩝~
전 오늘 간만에 아침부터 동생이 끓여놓은 맛난 된장찌개 먹었어요...
(각종 버섯에 생합까지 들어간 구수한~~~)

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

왠지 식탁이 정겨움이 무더나는군요...
맛있게 드삼....

ⓧartU님의 댓글

우리엄마가 끓여주시는 된장찌개 진짜 맛있는데
제가 해볼려고 해도 그맛이 안나더라구요

된장이 몸에 좋아요. 자주 드세요

문현정님의 댓글

사진찍는실력이 예술이신것 같아요.......

아랑님의 댓글

된장 못먹어본지 오래네요..ㅠㅠ자취생은 저런 음식들이 항상 그리웡..ㅠ

심리학박사님의 댓글

전체 54 건 - 1 페이지