• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오징어 볶음

• - 첨부파일 : 1.gif (226.0K) - 다운로드

본문

비가 오니 동동주가 생각나고..
파전도 좋지만..
매꼼한 오징어 볶음이 생각나네요..
전에 해먹고 인증만 찍었던 기억이 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

logust님의 댓글

하앍........매콤하게해서 먹고싶네요~

유츠프라카치아님의 댓글

볶음이라 하긴 국물이 넘 많음............^^
흐르는 군침 주체 모하고 걸고 넘어지기...................ㅋㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

저거 건져먹고 남은 국물에 밥 말아 묵었지요 ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

앙~~~
긍걸 몰렀네~~~...............................ㅋㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

국수 비벼 먹어야 제격이죠~~^^

ⓧ내숭님의 댓글

재료의 식감이 그대로 살아 있군...

침 고이네... 배고프당~~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

키보드에...

침떨어질뻔...

▦All忍님의 댓글

흠.. 어제의 복수이신듯...

artU님의 댓글

저 양념에 소면을 넣고 비벼먹어도 맛있죠
쓰읍~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.10 09:41

밥말아먹고싶어여~~~ㅋㅋ

혜윰나래연님의 댓글

아침을 안먹어서 먹고 싶어지네요~

늘처음처럼님의 댓글

밥 비벼서 먹으면 끝내주겠따,, 쩝...

김용범님의 댓글

오늘 추어탕 먹어는데...더 감칠맛 나네요~

누룽지님의 댓글

금방 밥먹었는데 또 먹고싶당 ㅋ

새가난다님의 댓글

앗 맛있겠다.. 근데 오징어가 잘 안보여여 ㅋㅋㅋ

JUNGYA님의 댓글

소면넣고 비벼먹음 맛나겠어요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.43.196 2009.07.12 00:43

음식 솜씨가 좋으신거 같아요.. 새벽에 먹으면 안되는데...
ㅋㅋㅋ 정말 맛나보이는 오징어 볶음입니다.

@도전@님의 댓글

하필 아침굶고 온 날 이런걸 봐버린걸까~ 배고파요 ㅜㅠ

전체 12 건 - 1 페이지