• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오코노미야끼..등

• - 첨부파일 : oco.gif (335.2K) - 다운로드

본문

신혼 초에는 재료값이 더 많이 나간다 나가서 먹자였지만..
어느 순간부터 둘이서 지글지글 볶아서 만들어 먹는 재미에
이젠 무조건 만들어 먹어요..
이러길 3년..

이젠 신랑이나 저나 어엿한 요리사??? ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ⓧ내숭님의 댓글

맛좀 뵈죠~~~

쁠랙님이 더 탐을 내시겠는걸~~ ㅋㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

자상한 신랑이십니다~^^

맛나 보이네요~~

윤슬님의 댓글

부러워요.....~~~~
같이 요리하는 즐거움...
울남편의  최고의 요리는 라면인데..ㅎㅎ
남편이 끓여준 라면이 젤로 맛있더라구요...^^
입안에 침고이고..마음속에 부러움이 마구마구 자라네요..ㅋㅋ
행복하세요..^^

아리님의 댓글

집에서.....집에서....오꼬노미를................ㅡ.ㅡ;;;;;;;;b

쁠랙님의 댓글

남일씨가.........
요리에도 일가견이 있나 보군요...........^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.57.9 2009.05.04 15:19

부럽습니다...쭌이언냐....
저도저도 결혼하면 요리 해서 마눌님에게
해 줄 수 있는 실력이 되고파요!!

밤톨님의 댓글

부럽~~
살찌는 소리 들려요~~

ⓧ아코양님의 댓글

쭌이님 마지막 사진은 분명 오징어입니다+ㅁ+ㅋㅋ 으~맛나겠따~~~!

hongjuny님의 댓글

원래 오코노미 야키 라는 말이 맘대로 굽는 부침개라는 뜻이기 때문에, 집에서 마음대로 만들어 먹어야 제 맛이라고나 할까나요? ㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.05.06 09:55

헉..정말맛나보여여~ㅎ

좋은신랑~ㅎ

CHANEL75~~★님의 댓글

우왕~~ 맛나겠당... 나두 한입요~~ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

오코노미야키를 집에서 해드셨구나
완전 자상한 서방님! 부럽습니다

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

오코노미야끼를 집에서 저렇게 하다뉘...
나중에 정말 맥주집해도 되겠써~^^

쩡쓰♥님의 댓글

소주 10병은 드셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛나겠땅 !!

유츠프라카치아님의 댓글

오코노미야끼 대빠 좋아하눈 1인인뎅.....................ㅋㅋㅋ
두분 넘 부럽습니다.
알콩달콩 투닥투닥 만들어 먹는 재미에
요리사급 솜씨 언제 맛보여 주셔요...........................쿄쿄쿄^^

우주별♡님의 댓글

코막힐때 코를 뻥뚫어줄까요??????//;;;;

애인♥님의 댓글

오코노미야끼 맛있나여??? 안먹어봐서리~~

남은희님의 댓글

냠냠..ㅠㅠㅠㅠ지금 밤 11시 반인데..ㅠㅠㅠ

dolce님의 댓글

전체 12 건 - 1 페이지