• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

보쌈에 매취순 한잔^^

• - 첨부파일 : DSC_0006.jpg (266.6K) - 다운로드

본문

친정에서 맛나게 담아 보내주신 김장김치..
일보고 들어오다 시장에 들러 산 생굴..

장단이 맞으니 술이 땡기고
조금의 아쉬움을 냉장고 뒤져 나온 고기를 삶아
보쌈용으로 만들었네요.

처음으로 삶아 먹어 봤는데.. 의외로 맛있었어요^^
좀 오래삶는 정성이 필요하긴 했지만...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.16 09:02

흐미~굴이당~저 굴 진짜 좋아라하눈데~ㅎ

드리머님의 댓글

요새 쭌이님 음식사진이 왜 급작스레 올라오나 했는뎃...

역쉬 이유가 있었군효~~ㅎㅎ

맛나게 드시고~태교잘하세욧~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

언니 이제 술은 끝이십니다~~ ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내가 이말 할라 그랬어요 ㅋㅋㅋ

오랜 시간동안 빠빠이~ 술~

쭌이님의 댓글

그러게요...
어제도 샤브샤브 해 먹었는데..신랑만 한 잔 ㅋ
그래도 아쉽진 않더군요 ㅋㅋㅋㅋ

청아님의 댓글

^^ 부럽부럽^^ 태교 잘하세욤^^

ohnglim님의 댓글

아웅... 배고픈데 여길 온 내가 잘못이징....ㅠ.ㅠ
김치도 그렇구 정말 맛나보여욧......

유츠프라카치아님의 댓글

눈에 들어오눈건 알싸하게 보이는 벌건 김치랑 매취라~~~
어찌 조합이 쪼메 글타..................ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

완전 맛있겠어요~ 하지만 이제 술은 빠빠이~ ㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

맛나보이는 고기와 굴과 김치~~
하악하악~

쭌이야~~ 술은 이제 그만~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

누리미르님의 댓글

김장담갔을때 생각나는군요~
울두 보쌈해서 먹었는데...또먹고 싶어지네요~~^^

행복님의 댓글

생굴..정말 맛있겠다...
넘 조아라 하는데...

핑크날다님의 댓글

쭌이님... 15~16일에 날 잡으셨군요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 행복했겠다.....

김선희님의 댓글

김치 맛있어 보인다.. 정말 맛있게다...ㅋㅋ

때정이님의 댓글

김장김치에 보쌈과 굴은 정말 환상이죠~~
맛나게 드셨겠어요~

쁠랙님의 댓글

우짜꼬............................
술을 멀리해서리...ㅋㅋ

울지않을래님의 댓글

나도 모르게 침삼켰다는;;;

artU님의 댓글

쭌언니 당분간은 금주모드??

오~~ 언니 축하드려요~~~

구운딸기님의 댓글

아~~~굴보쌈~~~~~
진짜 맛있게네요^^

거북이껍덕님의 댓글

내가 좋아하는보쌈...ㅠㅠ 안먹은지 꽤됐네요..ㅠㅠㅠ

먹고싶다..ㅠㅠㅠ

오솔길님의 댓글

보쌈은 역시 김치보쌈이 젤이죠^^*

떵짜루님의 댓글

배가 무지아픈데...
왜 이리 땡기는걸까...

이승훈님의 댓글

아~~~!! 굴이랑 보쌈~!!!

[삐약이]님의 댓글

하앍하앍,

굴굴굴님하, 내입으로 오숑!!

박장일님의 댓글

오오 보쌈 ㅠㅠ 먹고싶네요

전체 12 건 - 1 페이지