• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

눈 맞고 난 후 쇠주 한 잔..

• - 첨부파일 : anjoo1.jpg (108.1K) - 다운로드

본문

지난 주말..
눈이 오더군요..
간만에 펑펑..
신랑과 손잡고 눈 맞으며
우우우루루루룰~~~~

이화주점인가 갔더니
생각보다 안주도 저렴하고 양도 괜찮고...^^

오뎅탕에 치즈불닭..
빈 속을 위해 도시락을 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.15 10:55

큭.도시락.정말맛나겠어여~아.배고파요~ㅎ

visual님의 댓글

아침을 못먹어서 인지... 밑에 도시락 꿀꺽~~~~ 오뎅탕도 맛나겠어용ㅇ.

드리머님의 댓글

어후....침고이네욧...ㅡㅡ

유츠프라카치아님의 댓글

치즈불닭~~~
치즈~~
불닭~~
제가 젤로 좋아하눈...................ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

치즈불닭 너무 맵지도 않고 괜찮았어요...
저런 치즈도 저도 좋아라하는데^^
도시락도 사이즈가 다른 퓨전 음식점의 2배크기
가격도 참 착하더군요..
종종 이용하기로 했습니다^^

하양이님의 댓글

치즈불닭 맛나겟다...

오후7시님의 댓글

점심 먹고 왔는데두. 치즈불닭..
사랑스럽게 보이네요 ㅠ-ㅠ

ⓧAll忍님의 댓글

쭌이님 오늘 올리시는 사진마다 대박인데요...

쩡쓰♥님의 댓글

보기좋은 부부~! 금술좋은 부부~!

오솔길님의 댓글

분위기도 맛잇어 보이네요^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 두분이 눈이 찌리릿~ 맞으셨다는줄 알았쎄요~ 흣

ohnglim님의 댓글

붕빵님.. 저두 그랬어욤..
누구랑 눈이 맞았을까나..... 하궁.....ㅋㅋ

정성보님의 댓글

정말 맛나 보이네요.

누리미르님의 댓글

치즈불닭...먹고싶네요... 맛나보여요~

핑크날다님의 댓글

매운거는 잘 못먹지만.. 치즈가... 땡기네요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프네요..맛나겠당

zio.c님의 댓글

아웅...찬밥도 없어서 쫄쫄 굶고 있는데 ㅜㅜ

쁠랙님의 댓글

언냐.........
이젠 좋은시절 다 간것 같아 보여요.......^^

김선희님의 댓글

정말~~~~부럽다...

SE30님의 댓글

여기도 달아 보아요

artU님의 댓글

도시락이다....

어묵탕까지
치즈불닭

저걸 보니 닭발 엄청 땡기네

거북이껍덕님의 댓글

어머어머 맛잇겠다..+_+

애인♥님의 댓글

김치밥 원츄!!!원츄!! 원츄!!

전체 12 건 - 1 페이지