• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

안주

• - 첨부파일 : jogae.jpg (157.2K) - 다운로드

본문

조개구이를 먹었습니다.
이 집은 처음 은박지에 버터를 바르고
그 위에 달걀을 하나 깨트려주더군요
그리고 불에 살짝 익혀 먹는 디저트..
생각보다 참 맛있었습니다.

1차로 조그만 조개를 다 구워먹고 난 다음에
주는 큰 조개에는 위에 치즈를 듬뿍 뿌려서 구워주더군요
치즈를 그닥 즐기지 않는 저지만..
단백하고 구수함이 조개맛을 더 돋보이게 하더군요..

입가심용으로 먹은 가리비는
한 접시 나오자 개눈 감추듯.. 추룹..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쭌이님의 댓글

아 달걀은 에피타이저 입니다 ㅋ

드리머님의 댓글

배고픕니다....꿀꺽

유츠프라카치아님의 댓글

제가 말입니다.
치즈라면 자다가도 벌떡 일어나눈데 말입니다.
버터이건 저랑은..............ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.15 13:14

치즈.맛나겠네요~~ㅎ

아치D.님의 댓글

지금이 딱 조개 제철이지요~~

오후7시님의 댓글

오,,,,,,,,,,, ㅜ-ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 말입니다...

버터, 치즈 막 퍼먹는데 말입니다...

행복님의 댓글

조개구이...
치즈얹어서..침이 입안 가득 고인다....

핑크날다님의 댓글

아~ 겨울이면 꼭 생각나는 조개구이..ㅋㅋ
근데 올해는 못갔네요~ 먹고 싶당.. 쭌님! 부럽삼~~+

zio.c님의 댓글

조개구이 맛있나요?
사진만 봐도 침이 고이는데..
저도 한번도 못먹어봤네요 ㅜㅜ

거북이껍덕님의 댓글

조개구이 조개를 별로 안좋아해서 안먹어봤는데...

맛있어 보이는데 나중에 한번 먹어봐야겠네요ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.59.205 2009.01.09 16:57

부산 해운대에 가면 저런 스타일로
유명한 집이 있죠...
^^
쭌이언냐 모임 저기서 하셨구나....
정말 맛있어 보여요....
ㅠㅠ

박장일님의 댓글

아.....저 달걀 맛있겠네요 ㅠ

애인♥님의 댓글

계란 짱이당!!!!!

전체 12 건 - 1 페이지