• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

장어구이와 야채무침^^

• - 첨부파일 : 1.jpg (129.3K) - 다운로드

본문

옆집 아주머니가 주신 장어 2마리
주말에 생각나서 한번 해보자..
인터넷 한번 둘러보고 요리시작..
망치면 어떡하나 가슴 설레이면서도 하나하나 조리있게 헤쳐나갔죠^^
혹시 느끼할까봐 냉장도 뒤져 나온
부추와 깻잎.. 그리고 대파를 썰어 야채무침을 곁들이고..

먹어본 신랑은 ^0^

너무너무 맛있데요. 간이 딱 맞아서 너무 좋다고^^
야채 무침도 고소하니 장어에 야채무침 얹어 먹으니 맛있더군요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

드리머님의 댓글

어제 묵었는데...더 맛있어보인다눈~~~

김소연님의 댓글

앗.. 언니 장어구이 넘 맛나보여요~~~ 좀 안 남겨놨어요??

쭌이님의 댓글

장어가 2마리여도 실상 먹다보니 양이 적더구만..
담엔.. 좀 많이 해야할 듯 ㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

여백님의 댓글

이게 웬 테러냐!!!!
-,.-" q

박수연님의 댓글

장어구이  맛나겠다~~~

혜원맘님의 댓글

올여름 장어한번 못 먹어본 신랑을 위해
주말에 날 잡아 해줘야겠네요ㅋㅋㅋ
울 알라들이 더 좋아할려나??!!ㅎㅎ

ⓧartU님의 댓글

ㅋㅋ 어제 장어구이 먹었드랬죠
아.. 입안에서 살살 녹았는데..

사진 올려야겠다 ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

이야~ 언니 형부가 너무 좋아라 하셨겠다 !!
요리 넘 잘하시는듯 ^^

드리머 //
뭐야 혼자 먹고!! 난 왜 안불러???

영걸전님의 댓글

와 먹고 싶네요 언제 장어 먹으러 가야하는디~ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

이번달 월급타면................
묵으러 가는거다.....................
무조건.....................

꼬맹이의하루님의 댓글

두분이 아주 맛나게 드셨구만요....
옆에 쐐주잔까정~~~~부럽당
좋은이웃이여~~~~~

유츠프라카치아님의 댓글

장어 양념이 먹음직스럽게 보여요.
맛나겠네요.
유카 눈으로 맛나게 먹고 갑니다.....................ㅋㅋㅋ^^

ohnglim님의 댓글

와... 집에서 한것 같지 않아보이는데요.
솜씨 좋으십니다.^^b

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

사진이 장난이 아닌뒈..
이시간에 괜히 들어와서.. 침만 삼키고 있다눈..ㅜ.ㅜ!!

너무 맛나보여^^
쉽게요리할 수 있는 메뉴는 아닌뒈..^^

김형민님의 댓글

헐 맛있겠다~~~~!

애인♥님의 댓글

캭~~~ 양념장어!! 완전 땡겨~~

연지곤지님의 댓글

보기만해도 군침이 확 도네요.. 워척헌데유 책임져요 책임져!!

아지님의 댓글

꼴가닥~침이 나옵니당^^

전체 12 건 - 1 페이지