• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

조개구이와 삼겹살

• - 첨부파일 : ss.jpg (140.1K) - 다운로드

본문

17일 겸사겸사 바람 좀 쐴겸
을왕리에 다녀왔습니다.
구읍뱃터에서 조개사고 집근처 정육점에서 삼겹살 사고
숯 사고 철망사고..
바닷가에서 먹는 맛이란..
소주 한 병이 어느 새 바닥을 보여도
정신은 말짱하고^^
맛나게 먹고 왔네요^^
입가심으로 가기에서 칼국수 한 그릇..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

꼬맹이의하루님의 댓글

쭌이님 서방님하고 맛나게 드시고 오셔서 좋겠어요.
우리는 비가와서리 하루종일 방바닥만.....뒹굴뒹굴

하얀물님의 댓글

헉..배고파배고파...먹고시포요..
점심먹으로 가지도 몬하고..
여기서..눈으로만...ㅜㅜ

ⓧartU님의 댓글

바닷가나 계곡 같은곳에서 술마시면
이상하게 술이 안취해요 ㅎㅎ 나만 그런가? ^^;;

ⓧartU님의 댓글

가리비다~
조개구이집 가면 가리비만도 팔거든요
다른건 좀 질긴데 가리비는 야들야들해서 먹기가 더 편해요
그래서 가리비만 먹는다는 ㅎㅎ

아랑님의 댓글

그저 침만 꼴깍........;ㅁ;

홍쓰(남)님의 댓글

조개구이~당~~~ 조개구이~~~~!!!!
오이도가고싶다~~~~~!!! ^^

쭌이님의 댓글

구읍뱃터에서 조개 샀는데
싸더군요.
잔조개는 다 빼고 좋아하는 가리비 위주로 큰 조개만 사서
구워먹었네요^^
너무너무 맛있엇어요^^

ohnglim님의 댓글

우앙~ 무쟈게 반갑고도 가깝게 느껴진다눈..^^
혹.. 인천이신가여?
저도 을왕리 자주 갔었는데욤.^^

쭌이님의 댓글

화곡동이에요^^
공항로 통행세가 올라 왕복비가 약간 부담스럽긴 하지만..
저런 재미에 비하면 조족지혈이기에..
눈먼돈이다 생각하고 다녀오곤 하지요^^

김정애님의 댓글

우와~침고이네요^^
조개구이랑 삽겹살과 김치에 칼국수 입가심까지...
행복하셨겠어요
아~~~고기먹고싶다

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 오늘 침 두번 흘리게 하시네요 몰라요~

썬드레곤님의 댓글

아 맛있겠다;; 조개가 입맛을 확,..!! 땡기네요~~

ⓧsmilebus님의 댓글

아!!!!!!! 하!! 이 !! 트!! 한잔이 생각나는것은 뭐지??ㅋㅋ

영걸전님의 댓글

와 먹고 싶네요~

쩡쓰♥님의 댓글

가리비가 오동통통통하네요~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.20 22:00

조개구이는 무슨 맛일까? 왕창 궁금증이 재발 하는딩 ???

오동통님의 댓글

우와..삼겹살 맛나겠어용 쩡쓰님 가리비가 참..저같죠? ㅋㅋㅋㅋ
뽀이님은 서울와서 같이 먹어용~~

아치D.님의 댓글

정말 술이 술술 넘어가겠네요...

맛있는애플*^^*님의 댓글

헉~ 저거 먹고 싶어서 대부도에 간다는...
직접 잡아 먹으려구요~

ⓧ샘물님의 댓글

캬...................... 사진만 봐도 죽이네...ㅋㅋ

민트블루님의 댓글

♥님의 댓글

바닷가 살면서 조개구이 한번도 못묵어봐따는....
맛있겠다 ㅠ.ㅠ

전체 12 건 - 1 페이지