• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

헐.. 아줌마는..

본문

여기에 글 올리면 안되나요 ㅠ.ㅠ
오후에 일찍 끝내준대서 신나서 잇는데
아직 보내줄 기미가 없네요..
할 일도 없고 시간 떼울라고 여기저기 돌아다니는데
이 방은 첨 들와봅니다.
먹을거리가 장난아니군요..
제가 좋아라 하는건 다 모였네요 ㅠ.ㅠ
요즘 가뜩이나 저녁에 많이 먹는다고
구박받는데 ㅠ.ㅠ
지금.. 곱창 땡겨서 신랑에게
문자보내고 대기중입니다.
어떤 답변이 올지 ㅠ.ㅠ
여튼.. 구경 잘하고 갑니다.
그리고.. 결혼하기 전에
증말 증말 증말..
하고 싶은 거 먹고 싶은 거
다 하고 다 먹고 그러고 시집가세요 ㅠㅠ
이상 결혼과 동시에 자금에 얽매인 아줌마 한풀이였습니다..
복 많이 받으세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쭌이님의 댓글

아.. 그리고 비자금은 필수입니다. 필수!!!

쁠랙님의 댓글

비자금 필수라는 말에 10000% 동의합니다....
꼬~~~옥 챙기세요.............
남편(아내)몰래...............
총각때부터 넣던 통장들이 결혼과 동시에 공동소유가 되어서
맘이 많이 안좋았던...............^^

김소연님의 댓글

쭌이님~~~
여긴.. "처녀들"보다 "식사"가 주(主)인 곳이에요.. ㅋㅋ
그니 걱정마시고 맛난 글 많이 올려주세요~

쁠랙님// 저도 미혼때 넣었던 돈들이 다 결혼 후 끝나는 거여서 숨길새없이 그대로~~ 생활 자금으로 들어갔답니다.. ㅠㅠ

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

ㅋㅋ.. 쭌이님이 여자분이 셨구남..
ㅎ..

젊을때야 아가쒸가 좋지만.. 왠지..
늙어서는 등 긁어주는 영감이 있으면 좋을거 같음..

연지곤지님의 댓글

제목을 바꿔야되는거 아녀,,,ㅋ

최민경님의 댓글

식사가 주된거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 12 건 - 1 페이지