• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

이거거든요~ㅋㅋㅋ

• - 첨부파일 : 남자들의_간식.jpg (225.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 닭....jpg (244.7K) - 다운로드

본문

목요일날 예정없이 후배두명과 집에 오다가
급 반전하여 간단히 목이나 축이자고 마트에 갔습니다.
집에 도착해서 펼쳐놓으니....
남자 셋이서 쩐의 전쟁 틀어놓고 박진희에 대해 심도있게 이야기하며
저 닭을 그냥~저 알탕을 그냥~크억....ㅠㅠ

가끔은 나가서 먹는거 보다 저리 사먹는게 좋은거 같습니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 54,585
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

xeon님의 댓글

으어 씨원한 맥주 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.17 08:11

하이트 맥스 맛있죠.

공중곡예사님의 댓글

쭈압;; 한 낮에도 그리운;;

나래님의 댓글

저정도면 하룻밤 즐겁게 보낼 수 있으셨겠어요~

강노을님의 댓글

허거....치킨......땡깁니다..ㅜ.ㅜ
허나..다이어트중 ㅜㅜ

석가믿는요괴님의 댓글

술보다 안주가 더 많아여~~~^^;

대략...님의 댓글

요즘 날이 더워지니 소주보단 맥주를 더 찾게 되는데
단연 맥스가 입에 붙는거 같습니다~
뭐랄까~톡 쏘는 느낌은 덜하지만 부드럽게 넘어간다고 해야하나~
크악~또 땡기네~

노래방고고씽님의 댓글

ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ ... 저건.. 목이나.. 축이자.. 하는 야이 아닐텐데?? 후후

기분좋은하루님의 댓글

친구들과 즐거운 밤을 즐기셨내요~

Dean님의 댓글

yesmac님의 댓글

맥주 종류별로 소주 종류별로...
속은 편안하신가요? ^^
저 알탕은 먹을 만 한가요? 저도 담엔 한번 이용해보고 싶네요~

꾸며바짜봉자님의 댓글

배고파..배고파...요..ㅠ__ㅠ

malang님의 댓글

ㅠㅠ
치킨....ㅠㅠ
아.....참아야하느니라~ㅎㅎ

신은정님의 댓글

maca님의 댓글

D냉동식품 대리점하던 친구놈에게 들은 이야기로는
냉동식품의 유통기한은 "없다"였습니다.
(유통기한이 지나서)반품이 들어오면 냉장고에 넣어놨다가
식구들끼리 다시 먹는답니다.
알탕류는 좀 경우가 다르기도 하고
저 역시 아주 안먹는것은 압닙니다만
언제나 뒷맛이 덜 깔끔하다고나할까요.
차라리 마트 수산물코너에서 파는
포장용 알탕을 추천합니다.

시미님의 댓글

뽀로롱2님의 댓글

키야~~ 치킨에 맥주!!! 죽인당!!ㅋㅋ

전체 1 건 - 1 페이지